最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:商务总监 - 无锡
面试按部就班
首先面试官要求简单的介绍自己,按部就班的吧,学历和工作经验的分享,问你期望薪资和对公司业务熟悉程度等等,就是些常规的面试问答,有工作经验面试经验的都很容易回答的,但是面试通不通过具体也要看面试官心情如何和对你整个人的气场评定的,因人而异吧,还有公司提供的岗位薪资都是固定的,所以问你期待薪资等于白问啊,因为只会提供公司能给的,且肯定不会是你期望的。
Q:为什么离开上个单位。
宜兴东方智能汽车装备有限公司

面试了职位:专利工程师 - 无锡
面试:江苏兴云新能源初创企业基本要求上手直接处理具体事务
由于是初创企业,部门制度与流程均未搭建,所以工作一部分内容是前期框架的搭建以及对内流程、制度的发布,适合有一定经验的工作者来从头打磨。
面试了职位:总装工艺工程师 - 无锡
面试:无锡领途汽车有限公司相对比较轻松的一次体验
部门长和直属领导群体面试,主要是工作经历项目经历的交流。涉及面广,点并不深,属于涉猎式交流;还有一些小细节的提问,整个过程没有太大压力。
面试了职位:财务兼客服 - 广州
面试:广州日帆商贸有限公司面试比较轻松,没有什么难度
无锡分公司在金源B座,就在宝龙对面,在九楼。办公室周围环境非常破旧,好在这个公司装修还可以。一面只有一个应该是朝鲜族的中国人面的,不知道他是什么职位,他也没有自己介绍。因为事前在网上看了评价需要自己带简历。果然一开始就让我提供简历。他粗略看了一下,就让日语自我介绍,然后继续用日语问了几个问题。后面就用中文面试了。因为是去填补怀孕同事的空位,等休完产假,再决定做什么职位。 整个过程半小时。比较轻松愉快,没有什么刁难问题。结束时,他说需跟日本部长汇报才决定后续。但是目前已经过了一周也没有回复,应该是凉凉。
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:淘车无忧面试很简单,薪资低于行情
财务部负责人面试的,因为是应届生,对经验要求不高,问的问题也很基础,只要表现的积极主动就差不多。但是薪资太低,所以面试通过后也没去。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:江阴精力汽车装备主要还是看能力以及关系。
这个公司面试,如果你没有关系,那只能靠能力,一般的岗位工资不高,并且没有什么上升的空间,如果靠关系,很好进,但也就这样。
面试了职位:物流 - 无锡
面试:市光(无锡)汽车零部件有限公司重视日语的公司,英语会更好
一面是部门经理和部长,中文面试。二面是工场长,英语面试,问题不复杂,个人介绍,工作经历,未来计划,以及对公司的了解。
面试了职位:零部件设计 - 无锡
面试:市光(无锡)汽车零部件有限公司自我介绍