最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:采购经理 - 济南
过往的经历,是我的宝藏
面试的老总是医药圈的大佬,早就耳闻过他的大名。我虽也在圈内10多年,想到马上要与*总见面,心里还是有些忐忑,已经超过了我对面试结果的期待。一见面,*总头发有些白,但是不妨碍他的精气神。和蔼,是给我的第一印象。交谈几句,原来*总早就知道我,让我马上放松了下来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:面对公司业务刚起步,我的人员调配。
山东汇宝医药物流有限公司

面试了职位:项目助理 - 济南
面试:百诺医药专业素质是第一竞争要素
分为笔试和面试。笔试主要看专业,合成方向主要是两个合成路线填补的题,分析方向主要是仪器分析的一些概念题和化学分析的计算题,题目较难,能做到60分以上的都很少。面试主要是看工作经验,个人发现和处理问题的能力,然后就是稳定性,家庭背景之类的。
阿宝
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:科兴制药面试:产品专员。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
简历通过后,通过与 HR 电话沟通目前工作基本情况后,约好视频面试。视频面试是总监面,问题主要有以下几个:1.请说出作为产品专员5个方面的职能;2.请说出产品管理的3个方面;3.请说出你在科室会会中是怎么样的;4.专家陌生拜访你需要准备什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-23 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:夸迪QUADHA产品经理面试很好,共2轮面试
主管电话面试,问的问题很基础,主要围绕以往的工作经历和对化妆品的了解程度两方面展开,HR也很友好,整个流程轻松愉悦。
面试了职位:市场策划 - 济南
面试:济南柠檬生物技术有限公司济南柠檬生物市场岗位面试经验
老板直接面试的,因为之前有工作经验,所以聊的很顺畅,我之前工作一直在一个公司做了7年,老板还是比较满意的,大致就问下问什么换工作,对以后的工作有什么规划,对公司的了解和认识,主要是以聊天的形式,气氛比较轻松愉快。
Q:为什么换工作。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东因纽特生物科技股份有限公司技术岗面试难度大一些。
我是面试了5次,第一次是人事和设计总监面试的,然后通知说复试,结果是人事面试的,后来说公司大领导需要亲自面试,我就不断的去面试,最后在去了五次,经过十天的时间,我终于面试上了,其实大领导就是看了我一眼,后来我才知道原来面试的时候领导要亲自看一眼,看看是不是合眼缘。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:都是一些技术性问题。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:巴罗克山东巴罗克市场部平面设计。
行政通知,人力面试,部门经理面试,讲公司的概况以及工作内容,打听下之前的工作,薪资等问题,看了之前的材料。
Q:工资少点会不会接受。
面试了职位:销售 - 济南
面试:巴罗克首先是人力和销售的总监视频面试。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东医维山东医维(济南睿朗)后端面试
看准19816
面试了职位:外贸业务员 - 济南
2022-11-06 发布
Timeless
面试了职位:食品/饮料研发 - 济南
面试:夸迪QUADHA面试:食品/饮料研发。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-04-16 发布