最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:前端工程师 - 济南
面谈技术问题深度大,技术面很难。
首先填简历,然后就是技术面试官面。面谈了很多技术难题,让给出解决方案。感觉给人的压力很大,步步紧逼。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
山东趣能信息技术有限公司

面试了职位:客服 - 济南
面试:济南极米生物科技有限公司面试两轮,先一个小姑娘,然后是部门主管
地址是在科苑家园,面试有两轮,一轮是小姑娘,后是部门主管,想应聘售后客服,但是没有空缺,售前岗位让打电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏宁易购苏宁管培生面试的一些经验
总共三次面试,第一次是两个HR同时面试三个人,提出一些问题让三个人轮流回答。第二次是面试是多对多,在一个会议室内进行,对面是一些HR及领导,然后提出一些问题需要自己这边的应聘者来回答。第三次面试是提前给你一份资料,你需要策划一次活动,然后用PPT来演讲展示。
Q:基本上市个人的自我介绍,以及对苏宁的了解认识等等。
嘎嘎
面试了职位:国内电商运营 - 济南
面试:世纪开元面试:国内电商运营。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
问个人工作经历,对店铺的运营有啥看法,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:问个人工作经历,对店铺的运营有啥看法,
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东半亩花田半亩花田职能岗位面试
面试的感受非常好,HR非常专业,面试时间较长,HR提前告知今天面试的流程和环节,如果面试过程中感到不舒服或者有任何不想说的让我随时提出来。基本流程就是了解个人基本情况,过往的工作经历、介绍公司,中间也会问到一些专业方面的知识,整体下来还是非常轻松愉悦的
桃花谷
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:济南梨绘小记电子商务有限公司新媒体运营面试很好,共5轮面试
一面 首先是电话沟通了一遍,hr问了一些问题并简单做了公司的介绍,最后我们觉得沟通的差不多约了面聊,感觉hr也是比较慎重,不是被拉去充数的那种哈哈哈哈哈哈哈面聊过程,hr 很亲和有礼貌,询问了很多关于我过往的经历,我也了解了公司具体的情况,确实小红书上,公司是有绝对实力的!顺利进入复试~好运连连~二面是部门的负责人,没有什么领导的架子,问的问题都非常实际落地,感觉即专业又不专业哈哈哈哈,总是一针见血的找到我的回答重点或漏洞,但是表达的却很平常;最终还是互相认可的~复试当天下午就告诉我面试通过,约定了入职时间~
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-07 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:海针(山东)化妆品有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试的时候问我的问题很少然后一直在问我还有什么问题吗催我结束面试…不知道她赶着去干嘛…看着很敷衍的态度…
2023-08-22 发布
面试了职位:客服 - 济南
面试:趋势集团没问题。
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东中时通电子商务有限公司重复问一样的问题
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:世纪开元不难,第二天接到通知
面试了职位:客服主管 - 济南
面试:朵拉朵尚老板画饼能力不是一般的强