最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:测试工程师 - 济南
简单的测试问题,黑盒白盒等等
要求不高,就是简单的聊聊工作经历,没有系统的测试人员,测试需要硬件、软件一起测试,不涉及自动化测试。
Q:什么是黑盒、什么是白盒测试。
面试了职位:外贸专员 - 济南
公司规范,但人文环境有问题。
两次面试,聊了不少工作方向的问题,不过实际入职后还是要听领导安排,产品市场比较小,对国外市场的开发有国内市场开发的惯性,难度较大;人文环境一般,唯上意识对公司发展影响较大。
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,最终不通过。
对方好像不太像招人,然后也不问项目也不问啥技术,然后憋了半天让说数据库范式背书,完全也不像招人,也没问啥,也没怎么考察技术,是招高级开发,还是架构也没整明白,这面试太水了,最后没下文了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
面试了职位:教学应用 - 济南
分两轮面试
分两轮面试,第一次面试是部门主管和研究院的人一起面试,考核专业知识。第二轮复试是人事部门的考核,谈了谈公司未来的发展方向,以及你自己有什么问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
山东远大朗威教育科技股份有限公司

面试了职位:物流运营 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword物流运营面试
面试未通过。注意套路陷阱。应届毕业生+英语没问题+专业对口+美国公司毕业设计 =性格不合 不好管 没人能带
Wiener
面试了职位:汽车销售 - 济南
面试:济南翼菲自动化科技有限公司电话面试,问了渠道开
电话面试,问了渠道开发,销售模式,客户资源,然后介绍公司的概况第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,,一定要准备好体现自己专业。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:软件测试 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网先说一下个人的想法吧
先说一下个人的想法吧,面试了很多公司,在这家感受到了尊重,无论是HR还是技术主管,彼此真诚,面试没通过的话是我自己能力不足,公司很好。1.一共一轮面试,面试官是HR和技术面姐姐2.面试官问了loadrunner,设计测试用例,实习影响最大的人,自己的优势劣势。3.准时开始,十几分钟。4.今天面试的还未通知,说三个工作日内。
2轮面试:部门主管面试、笔试
张政
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
HR在面试之前半个小时电话沟通要进行面试。面试在微信群里开集体视频会议,一共有四个人面试,其中一个是HR。先自我介绍,后提问。全程只有一个技术人员问问题,问专业是机械为何选电气岗,问项目细节。说完就结束面试了。面试完成后要做一套技能题,看是否能胜任电气岗。题目内容是电气编程与电气图,工艺流程,PLC报警和数据计算四个问题。题目上交后一周内答复。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
2022-11-22 发布
面试了职位:硬件 - 济南
面试:普赛通信面试了20分钟左右
面试了20分钟左右,有两个面试官都非常和蔼,仔细问了简历里面的内容和项目里的细节,还问了总线的相关内容。
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济南奥图自动化工程有限公司无太大难度,主要是简单的机械知识了解及情况面试
首先人资面试,了解完基本情况、家庭情况等,再由技术部主管面试。主要交流一些机械设计的相关知识,没有进行图纸的绘制,再由技术副总终面。整体无太大难度,进去后工作主要以拆图、绘图为主。
面试了职位:物流 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword兰剑面试,希望能帮助你
面试了职位:非标机械设计工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试过程比较简单快捷
面试了职位:电子工程师 - 济南
面试:济南翼菲自动化科技有限公司电子工程师面试不好,共4轮面试
2022-07-07 发布
南极主板财务总监
面试了职位:单片机 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试:单片机。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
2023-01-07 发布