最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:造价员 - 芜湖
一般难度 自己太过于紧张
一般 难度,先自我介绍,然后部门经理面试,主要问些专业问题。最后进行笔试。笔试内容比较难,有填空,选择。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:化验技术员 - 芜湖
面试技术员岗位的经历
面试过程首先和人力谈之后技术部经理谈,需要进行笔试,包括常见的土木知识,然后进行面试大约过了三天后给offer
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售管培生 - 芜湖
只要经历符合职位要求,进去不难。
先是笔试,出的题目基本就是行政能力测试+销售方面的一些情景模拟题,模拟题没有标准答案,只要按步骤分析自己的答题思路,说出自己的见解就行了。 面试有3个环节,第一轮单面,第二轮无领导小组讨论,第三轮公司内部参观(其实就是变相观察你),单面面对2个hr,问问你的基本情况和你的强项等等这些问题不难,无领导小组要注意千万别做局外人,要发表自己的观点,只要是思考过的就行,不在多少,选择好自己的角色是leader还是timer等等,讨论结束选出1个或2个人总结发言,有把握你就上,没把握别装(领导都在听的),结束后通过了就是总部参观,在江苏,当时邀请我去参观,在忙公务员就没去了,学弟学妹们要加油!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得你在这个职位上的优势是什么。
面试了职位:销售经理 - 芜湖
面试主要分为三轮。
面试主要分为三轮,第一轮笔试,第二轮初面,三对一面试,问题一般,最后一轮为无领导小组讨论。整体过程比较紧凑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:员工关系助理 - 芜湖
面试官人很好,过程很轻松。
面试官很和蔼,给你一种轻松的氛围,问的问题也不是很难,就像平时聊天一样就可以了。待遇一般吧,主要看个人。
面试了职位:财务 - 芜湖
过程好轻松,没有太大难度。
三个问题,三人一组,各自回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:设计组织一次郊游活动~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
1早上过去面试,打电
面试了职位:业务员 - 芜湖
分为轻松,还可以的,很简单
安徽建华管桩有限公司

面试了职位:大客户代表 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试经历分享
展示挣钱的欲望,能吃苦,接受下班时间晚,最好有一点销售经验就好,尽量不要拘束活泼一点善谈一点,这样基本就可以了。
Q:为什么要从事房地产,底薪很低你有信心么。
面试了职位:地产经纪人 - 杭州
面试:杭州链家地产去了先填一份简历,然后面试。
去了先填一份简历,然后面试。就是简单的问了你简历上的内容,其他也没有什么,很无聊,没有什么。如果去面试的话,不用担心。
面试了职位:生产项目专员 - 上海
面试:中铁上海工程局第一工程有限公司很容易的面试进去一定要小心。
进入公司的人力资源部之后,hr问的问题很简单,首先问能不能拿到学位证,然后问是农村还是城市的,我觉得这就是一个选择了,这个公司更容易要农村人,因为在工地真的会很苦,很枯燥。之后都问完之后就让我通过了,感觉特别的简单,真的就是这样。
Q:问我是农村人还是市里人。
面试了职位:人力资源经理 - 芜湖
面试:金玺实业有限公司面试岗位、面试场景、内容。
就是跟你吹牛 洗脑  什么人都能面试通过、说实话,进了公司后发现企业行业发展前景很好,进来才知道是个坑。
面试了职位:品管员 - 芜湖
面试:安徽伟星置业初面——群面挺正式的
面试流程,自我介绍,面试官提问,初面群面的方式,很正规,大企业就是不一样,即使客服专员的职位要求本科。
面试了职位:置业顾问 - 芜湖
面试:芜湖伟星置业通过在武汉校园面试后...
通过在武汉校园面试后,前往芜湖实地参加公司面试。 2200元/月,公司不错
Q:为什么选择该公司
面试了职位:土建工程师 - 芜湖
面试:芜湖市华强广场置业有限公司中规中矩的面试,比较顺利的通过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园服务比较正规,三次面试,但感觉公司管理很传统死板。
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:芜湖海螺水泥有限公司质量管理/测试面试一般,共4轮面试
2022-06-30 发布
面试了职位:机械检验员 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司不是很难,基本是自己所学的知识,面试官比较满意