最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:机械工程师 - 常州
面试经历,仅供参考,谢谢!
面试比较简单,会问一些专业性的问题,通常会问一些个人情况,之后会与部门负责人进行交谈,这个比较关键,因为他能决定要不要你。
常州鑫仁超声波设备有限公司

面试了职位:cost controller - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司需要一定的准备和英语基础
英文面试,HR面试,财务经理面试,CFO面试。自我介绍-以往工作-离职原因-英文审计报告解释-有什么问题。
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备面试:硬件工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
整体面试感觉不错首先会填写一些表格  然后参加笔试  都是一些基本题目 关于自控 过控之类的知识 面试会问一些关于家庭情况之类的  不会有太大压迫感  感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-07 发布
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司校招面试(没有经历群面)
三轮面试 比较愉快,对背景要求较高 问了很多学校经历以及对业务和岗位的理解,最后和HR聊了聊对于工作地点等的期望
Q:你在项目过程中的角色
长锁
面试了职位:财务 - 常州
面试:新誉庞巴迪牵引系统有限公司【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
阿斯蒂芬
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【测试工程师】面经分享
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
芙蓉舍玩具测试经理
面试了职位:Java - 常州
面试:天地(常州)自动化股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
一开始做自我介绍1、问简历里面的项目2、高并发数据库写入3、时序数据库怎么使用?
2023-11-03 发布
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:博瑞电力自动化设备挺难得 需要好好准备 要求很高
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:梅特勒-托利多(常州)称重设备系统有限公司【质量管理/测试】面经分享
原六岛档案袋副总裁
面试了职位:汽车质量工程师 - 常州