最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:英语翻译 - 广州
东方儿童国际事务英翻岗位-自我感觉良好,HR却感觉没对上
1. 来到超甲级写字楼面试,可感受到工作环境是很棒的! 2. HR给了两张双面个人资料需填写。 3. 填写了半个小时左右,HR带到会议室开始中文面试(关于自己简历的内容、选择这个岗位的原因)。 4. 后来国际事务部的一位男翻译来全英面试,我自己就是口译员,所以没有什么压力,也是聊简历上的内容,我也提问一些关于工作的问题,面试感觉整体很好。 5. 后来回去等通知,没有消息,发邮件HR没回复,后来打了电话过去,才知道别人参加复试了。 6.总而言之,自我感觉的事情还是比不上HR的感觉,金主说好才算好呀,心里有点委屈,毕竟各方面真的很匹配,招聘网站的匹配度还高达94分呢,失落的。
面试了职位:渠道销售经理 - 广州
钓鱼公司,面试官不尊重人
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。非常搞笑,我等了好久才面试,前面也没有人面试,HR也没有安排好时间。我等了快3个小时还没有面上。终于到我的时候,Hr跟我聊说这个岗位是有绩效的,基本工资是5k,前程写的是15k,之后问我期望,说完后就跟我说,薪资要求太高,等等和CEO商量。然后等了大半个小时,才告诉我总经理出差了,这个理由简直假到无与伦比。 重点是我按照招聘上面的工资开薪酬,希望贵司下次招人就不要这样钓鱼了。然后等的过程问前台洗手间在哪,前台就说右拐自己找一下,眼睛都没有看我一眼,我从来没有如果遇到过这样的公司。楼下大唐富丽堂皇,前台的态度,加上HR不太尊重人,永远不会再考虑。重点是工资真的挺低的,希望不要依靠仅有的名气压榨别人,谢谢!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘专员 - 广州
面试水到飞起啊
水到飞起。就属于双方都没意愿。因为我路程远,所以我只想算是面个试赞赞经验吧。三个问题: 1.介绍一下自己。 2.谈谈你的上一份实习经历。 3.有什么要问我的吗?   我尽可能的多说话多说话,也面了不超过五分钟。很水,双方都不是很重视。有一个比较不太义气的事情就是,约的半点,快五十了也没人理我,在前台坐了近半个小时,有点奇怪。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
确定通过。环境一般,
确定通过。环境一般,1对1面试,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商务渠道 - 广州
公司老板不好最好不要去
地点在珠江新城CBD,上班环境高大上,大小周,如果遇到节假日会比平时少1-2天,节假日没有礼品。老板面试问的问题没有含量,前后面试了五次,最后还压工资。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
hr不专业,完全是出来搞笑的
约了14点的面试,提前到到,前台摆了一个*脸,跟我是他仇人一样。 第一轮面试是个看起来90后的妹纸,挺漂亮的,就是问的问题很不专业,大概刚做人事不久。 第二轮是人资经理,经理更搞笑,面试的问题完全没有挑战性,由于我是被搜索的简历,最后我问了对方薪资,该公司能给到的薪资是3-4k,现在这个薪资要招人?还是大小周? 面试结束的时候,听到前台说,面试的长得好丑。我长得丑就不要让我来面试。面试结束后,上网查了,才知道这公司名声有多臭,庆幸自己没有面试上。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:授权专员 - 广州
面试体验 三两句就结束面试了
面试了职位:品牌授权经理 - 广州
非常非常不尊重应聘者
面试了职位:品牌授权经理 - 广州
想以最低的工资去请年轻的员工,简直异想天开
面试了职位:空间设计主管 - 广州
空间设计主管面试一般,共5轮面试
世纪华漫文化创意

埃菲尔铁塔咖啡采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:双尾彗星(广州)网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官感觉是老板,一点java基础知识都不问,只问一些AI方面的知识,岗位要求也没写需要AI,答不出来还看着你笑,体验很差。避雷
2023-08-08 发布
清水楼支架投资合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州网思信息科技有限公司面试:Java。外包别去
技术面就一面,问的问题极其简单校招水平,说要去驻场,外包实锤,别去。
2023-06-26 发布
富士山相册活动策划执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
我是以研究生的身份面试的本科生岗位,所以比较轻松。HR先让我简单进行自我介绍,然后根据我的介绍内容来进行提问,询问了我的工作经历、论文发表情况、履历空档期的原因、职业规划和薪资期望。感觉HR尤其在意我投递过其他哪些企业,并根据此来判断我留用的意愿程度。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
无聊看看
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:盛世传美市场策划面试不好,共2轮面试
公司规模不大, 前台没人,联系对方说是有事让等,然后在门口等了半个多小时公司进进出出好几个人,没有一个人搭理一下,哈哈。然后就是填了4-5张表格,各种性格测试什么的(也不知道他们会不会看,实际运用怎么样)又花了半个多小时。最后聊了不到5分钟。公司主打一个高冷。
2023-07-31 发布
白夜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃音乐面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
过程很愉快,确定通过了
2023-11-06 发布
原六岛数据线商家运营
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广州广角品牌策划有限公司面试:导演/编导。过程不太愉快,难度是有的,目前还没出结果。
避雷 进到公司 很小而且鸦雀无声 感觉很压抑 一来就让填信息表做面试题 填了半个小时一杯水也没有倒 面试题不难考基础然后进去面试 一开始这个老板就很毛躁赶时间没耐心的样子 一直打断人讲话 问的问题也很空大 说什么他们业务很广做很多 那你倒是举例啊然后问面试结果啥时候出 说他们要对比内部评 养鱼实锤 半个月过去了 面试结果还没有
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试:广州紫龙网络科技有限公司会计面试一般,共2轮面试
2023-08-02 发布
一个可以让你避坑的人
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:广州广角品牌策划有限公司活动策划执行面试不好,共3轮面试
2023-09-19 发布
Perain
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:盛世传美面试:市场策划。体验感较差,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-06-19 发布