最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:CAD设计/制图 - 惠州
比较传统的狼性文化。
面试过程通过一点简单的自我介绍以后,面试官会给你画饼,画完饼以后告诉你,收入多高,反正就是全程只有他说没有你说,你要做的就是耐心听他讲完,然后你就能顺利入职,打着设计师的旗号做销售,还要每天打电话,里面的设计师没有一个会3Dmax就连设计总监都不会,效果图都是外包出去的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对这个行业前景怎么看?
华宁装饰有限公司

面试了职位:工程监理 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛广东校招面试全过程。
校招去的,一轮是现场面试,宣讲会结束以后就在每个面试官前面排队,按顺序面试,面试内容是一分钟的自我介绍,其中穿插一些小问题,比如哪里人,有没有女朋友等等。 二面是无领导小组面试,面试的题目是你作为一个项目经理,有三件事要你处理,为这三件事的处理排序。我有些紧张,现场的反应有些慢,一些很好的点子事后才想到。无领导小组讨论结束后,面试官现场对每个人来面试,问一些个人的基本问题,实习是做什么的,有什么收获。我觉得自己的群面没有做好,但是后面的回答环节做得不错。群面没有通过。
Q:你与荣盛的用人标准之间有什么差异?需要怎么提高自己的短板。
M7星云扫描仪投资合伙人
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:惠州大亚湾科达园装饰有限公司面试:储备干部。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
电话和线下面试,确定通过,突然加复试,呵呵
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:行政助理 - 佛山
面试:碧桂园服务碧桂园面试经验 交流
面试有三次 首先是人事专员进行面试 面试完了再到人事主管 人事主管面试完了就由区域经理进行面试,感觉面试难度一般,比较正式,还测试了电脑打字能力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:会计助理 - 汕头
面试:龙光地产龙光发展前景不错,只是需要增加员工关怀。
主管先面试,了解下基本情况,太专业的没有问。觉得可以了,就和人事的大BOSS谈了,大boss让自我做了介绍,了解了为什么到这边来,男朋友的情况,就完了。下来就人事谈工资了,先问的我的范围。这里说下,要工资一定要高些,不然肯定给你个范围的最低值。到头来还是自己后悔。后来因为种种原因,没有去成,还是觉得龙光发展挺有前景的。
Q:为什么来这里上班?对公司的了解。
面试了职位:水电工程师 - 广州
面试:奥园地产集团奥园地产惠州区域水电工程师面试
人事面:进门先填表,注意与你投的简历一致,符合他发布的招聘要求,工作待遇一万以下都符合,然后会问工作强度大能不能适应加班? 工程总监面:有没有做过完整的一个项目?人货电梯拆除后还在施工过程正式电梯应怎么处理?谁负责开电梯?一天多少钱?谁给?消防验收惠州有没有实行检测费?多少钱一平?什么时候实行?惠州哪家消防公司比较有实力?从通知你到入职要多少天? 深圳区域总经理面:自我介绍一下、一个完整的项目水电的全过程讲一下、营销中心和样板房水电的安装顺序、如果现场甲方整个工程部压不住总包怎么处理?(发文给总包总部、收集具体情况上报总经理、卡流程)、你现在不在职?等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:如果现场甲方整个工程部压不住总包怎么处理?
面试了职位:质量检验专员 - 惠州
面试:广东海业Haiye本科毕业,急缺人手,来了就要。
先介绍本公司,各部门,来到检测部,说我推荐你们入职检测部。为什么,缺人手啊。然后讲待遇,试用本科3000,包吃住,3个月转正后有提成,和招聘信息不一致,没有比较好的选择就来了,然后说你们考虑来给我电话。来了之后了解到每月工资26号发上个月的,扣一个月。
Q:感觉本公司怎么样,有兴趣来吗。
面试了职位:用户运营 - 惠州
面试:合生创展广东东部区域公司HR很随和,整个过程很放松
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:龙光地产通过终面但是降级了
面试了职位:房地产策划 - 惠州
面试:世联房地产咨询(惠州)有限公司房地产策划面试很好,共4轮面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:新力地产一次很走心的面试经历