最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 广州
Hr会让你自我介绍和问一下之前的工作经历。
曙乾和***都是同一家公司,都是网销。Hr会让你自我介绍和问一下之前的工作经历。对工作经历比较着重,特别是你对销售的看法。要求你要对销售有很好的认识,我说了我的看法之后她并不怎么认同。然后询问了一下对销售岗位加班的看法,她大概意思是销售岗朝9晚9和周末加班都是为了自己更好的待遇吧。 可能我并没有很认同吧,她后面就说我并不适合销售,让我好好反思一下。总体而言,hr感觉强势吧,有要求也正常。只不过看前面的点评和问答觉得这家公司并不配这么高要求吧。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试就一次
面试就一次,面试官一进来就介绍自己是面试者的培训师。面试官比较有气场,对话言语透露着打压激励,看得出公司需要不断激励自身的人。到最后部门面试官阐述薪资待遇是试用期底薪3000,转正底薪3500,我回头翻看了招聘网标题写的无责任底薪3500,招聘网内容写的无责任底薪4000-5500。 其次,面试官还说了上班时间是朝九晚九,说这个行业都是这样的工作时间,也就是除去午休(假设午休是两小时)要每天十小时工作时间,周末双休。我回头翻了招聘网职位描述,没有写清楚每天上下班时间点,而是描述为人性化的工作时间。 总结来说:这个公司上班地点是比较优越的,因为是做金融方向的工作,提成会比较高,但个人觉得每天十小时强制的工作时长比较不合规,或许这就是这个公司的企业文化所在体现。
感觉是比较正规金融公司
感觉靠谱。环境高大上,有收获,沟通顺畅。感觉是比较正规金融公司,做得时间也蛮长了,有客户资源,总体感觉还不错。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 广州
友善亲切,感觉好。
面试的时候很舒服,工作人员很亲切,聊的也不会感觉到很有压力;问倒是没问什么,做了个自我介绍,大致说了下自己的工作经历,对方也表示很有兴趣。
广东曙乾网络科技有限公司

呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:驰骏创新投资(广东)有限公司会计面试不好,共4轮面试
做题60分钟限制,初级会计内容,选择+判断题两个财务经理加人事,三个人一起面试就简历问你问题有两个问题可以参考1资产负债表和利润表的勾稽关系2资产负债表应收账款和应付账款的取数逻辑公司有3个会计全盘,一个月有三分一时间出差工厂。期望找个全能选手
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-16 发布
稻城亚丁磁铁仓库经理
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:润生控股(广东)有限公司行政文员|话务员面试不好,共1轮面试
十万个为什么模式的面试。。关键是就如面试的岗位是个小“文员”,结果就像面试“人事行政总监”的架势提问和要求,着实有点蒙圈公司看起来没几个人,环境卫生也有点脏
2023-06-30 发布
大屯村笔袋顾问
面试:广州九分海外仓控股有限公司销售面试不好,共3轮面试
太无语了,没见过这种公司,岗位根本不需要招人,就是想骗人过去面试,恶心死,也不给结果,千万要避坑,很不专业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:首末投资(广州)有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
hr是作为公司的门面,说实话,礼仪举止很没有礼貌和素质,让人感觉这个公司在压榨员工
2023-07-07 发布
飞雪山庄水彩笔产品专家
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:汉麻总部(广东)投资有限公司面试:项目助理。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
人事可能对岗位的具体工作内容不熟悉导致传达到应聘者这里会有信息差,这是从二面跟老板面的时候体现出来的,老板重申了工作内容,生怕我不知道,不过老板刻意强调人事草草带过的工作,老板不断用言语上的攻击逼退我,我一开始对这家公司印象还是不错,但不知道老板是厌女还是怎么的,她一再强调我做不来,那为什么作为老板一开始不审核后再让我二面,人事面完就立刻告诉我会有二面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
西湖图书游戏数值策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市勤天地产集团有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
财务部挺多人的,10来人,各司其职。大小周,晚上经常有一半人在加班,看个人发展选择,新手可以来提升自我,佛系选手就算了。月工资低,但他们说年终奖平均有3个月。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行业研究 - 广州
2023-07-25 发布
冰雪之森充电器游戏数值策划
面试了职位:融资 - 广州
面试:越秀租赁面试:融资。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-10 发布