最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:行政助理 - 中山
面试问题简单,主要了解个人的一些基本情况。
面试的时候当时老板刚好不在公司,等了一段时间老板一直没回来,后来是当时公司的一位行政主管负责面试的。面试过程问什么有难度的问题,主要也是双方之间一个互相了解的过程,问了我一些个人的基本情况,譬如在哪里毕业啊,读的什么专业啊,之前是否有从事相关的工作等等,然后也向我介绍一下这份工作的工作内容还有公司的情况等等。之后便让我回家等通知了,面试的时间很短,相对而言,我等的时间还更长。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
海通国际设计有限公司

面试了职位:消防工程师 - 中山
面试:广东网格消防服务有限公司【消防工程师】面经分享
工作比较自由,主要是驻场消防维保的方面,人员流失很大,工资发放不稳定,不按时,待遇一般,里面的同事好几个都是老板自己的朋友亲戚。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中山市顺正房屋鉴定加固有限公司面试:实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
hr初筛,老板直面,自我介绍,相关的专业知识,薪资期望。
2023-03-14 发布
面试了职位:财务 - 中山
面试:中山市深中房地产投资置业有限公司面试次数比较多,其他还好
在公司面试一次,在公司复试一次,去深圳面试一次,一共面试3次,面试简单,容易过。现在估计没那么麻烦了。
面试了职位:市场营销专员 - 中山
面试:中山市雅居乐中山雅居乐一面+终面
雅居乐中山是一面二面一起面的,速度很快。一面是12个人一组,无领导小组讨论,题目是某生物科技公司年终奖金的发放问题,销售、研发、职能、生产等5个部门应各自拿多少。一面12进8,然后很快二面,二面一对一,面试官超级nice,主要就是聊一聊,自我介绍,为什么想做销售,为什么选择雅居乐,然后有一个问题,愿意做大池里的小鱼还是小池里的大鱼,再然后你可以问两个问题,整个过程不超过10分钟。
Q:愿意做大池里的小鱼还是小池里的大鱼
面试了职位:会计 - 深圳
面试:wanke万科地产面试经验分享
参加万科地产校园宣讲会,先是简单的单面环节,自我介绍和根据简历问问题,然后面试通过后回电话通知你二轮面试,群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
琉璃斋办公椅前端开发
面试了职位:美术指导 - 中山
面试:中山闹海科技有限公司面试:美术指导。面试态度挺好的,问题比较简单,期待有个好结果。
不错
2023-05-09 发布
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:星光联盟不一样的面试,面试官很open
面试了职位:预算员 - 中山
面试:中山市雅居乐面试是2对1,部门经理加人力的同事,面试比较愉快
面试了职位:普工/操作工 - 中山
面试:中山奥马很简单,没啥难度.只是点累。
面试了职位:销售代表 - 中山
面试:中山奥马面试官很友善,问题比较实际。