最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 佛山
主要是电销和网销,感觉不太适合。
面试的感觉一般,但个人感觉不想做这样的销售,福利待遇一般般,不过公司的氛围还可以,员工什么的看着精神面貌还可以吧。
面试了职位:销售业务员 - 佛山
面试其实不难,只要你口语流利就行
一般也就先教你用英文自我介绍一下,然后问一下其他一些问题,都不难。注重的还是口语方面,基本上与面试官能正常沟通就行,不介意你是否有语法之类的错误,你能明白面试官的问题并加以回答,就可以了。
广东瓦格耐电力科技有限公司

面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司面试过程很简单,全程无压力
我是直接去公司面试的,先是HR直接简易交流下,然后就是直接对应的行业中心的部门领导面试,来了之后感觉比较缺人,基本上表示一下工作的意愿就过了,不过提成点不是很高,导致综合工资不高,没有去,有可能是我没有谈。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司校招的面试内容和难度
校招主要在西安,武汉,广州。主要流程都一样,宣讲,无领导小组讨论,二面,终面,签三方。无领导小组讨论的是你觉得一个人工作最主要的品质要有哪些,八个品质按重要程度排序选五个,小组二十分钟确定答案。无领导小组最重要的是要照顾他人,不能说得过多,话语精简,有说服力,不要做出头鸟。 二面是英语面试,聊生活。胆子要大。终面是销售老总面试,他气场贼大,一定要稳住,你主要要体现出你多么多么想进公司,很想留下来,要干很久就能过。制造业就是这样,谁愿意坚持领导就喜欢谁。薪资销售主要看绩效和年终奖,包吃住,平时每月是三千,加上绩效,年终奖,平均下来也有五千多。不错了。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司伊戈尔校园招聘--之三面经历
该公司为上市公司,照片类型为校招,分为三轮招聘。 1.一轮:简历筛选和答题,题目类似于公务员行测考试题目,楼主当年刚好在考公务员,所以so easy。至于简历,要给hr留下深刻印象,那就要各位的本领和造化啦。 2.二轮:招聘经理面试,会问一些个人经历,对自己的认知,以及工作想法、规划芸芸。 3.三轮:总监面试,销售总监面试,会问一些问题,问题较犀利。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:比较规范。
凤岭阜控制器移动端测试
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司面试:供应链专员。较糟糕的面试体验,难度尚可,没通过。
面试官问我选择工作是不是为了支持男友考研???实在不太懂为什么问这种问题,感受很不好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:市政工程师 - 清远
面试:广东中誉设计院要求不是很高,很容易。
就是见面问了个人的基本情况和专业技能的掌握情况,没有具体的考核,在院长办公室喝喝茶聊聊天这样子。感觉不是很难,还是主要看毕业学校和个人能力吧。很简单就过了。
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:景隆投资控股有限公司厂长面试,根据成绩单科目问问题
一开始是见HR老大,然后HR老大带我们去见厂长,因为是应届生,所以厂长拿着成绩单问所学的专业知识,都是一些基础,问题不大,两个人一起,气氛不会很紧张。正常发挥就好。问完之后会说一些工作的事项。
Q:学过PLC吗。
面试了职位:大客户代表 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司伊戈尔销售经理面试过程
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广东电网广东电网佛山校园招聘
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司社招面试,只有一轮
面试了职位:结构工程师 - 佛山
面试:佛山安德里茨技术有限公司面试安德里茨结构工程师。