最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:医药研发 - 广州
面试难度不大,认真回答就行,比较在意稳定
先做个自我介绍,然后问了研究经历,家庭关系等,比较在意是否能够长期留在公司发展,工资待遇对应届生来说算是比较高的,而且包吃包住。
Q:你来这里家里面同意吗?
面试了职位:出纳 - 广州
出纳面试不好,共1轮面试
岗位挂了很久,要求有经验,却叫好几个应届毕业生去面试。直接用人部门面,一直问家庭情况和上家公司情况,问的很详细,查户口一样。这些问题与面试者的专业能力有关系吗?挺八卦的哈。反问的时候,部门的人一开始就显得不耐烦了,都不愿意多说几句,挺不尊重面试者的。公司面试规矩奇葩,面试要求带身份证和证书复印件。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
面试了职位:生物制药 - 广州
还是不错的,主要公司现在缺人。
先是HR面试比较简单,然后是主管面试,就是一些常规问题和专业问题,不会很难,会问专业问题和职业方向。公司缺人。很容易通过,招实习生多。
芙蓉舍领带地铁安检
面试了职位:前台 - 广州
面试:前台。面试还好,有一定难度,期待有个好结果。
内部推荐的形式,位置有点偏僻,不算太难
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-27 发布
广东莱恩医药研究院有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:仕诺康(广州)医疗科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,未能通过。
自我介绍完后,问有没经验或资源,因为没经验就简单聊了一下其它的就完了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州奥肽生物科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
还可以 聊的挺好的
2023-09-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:倍尔康医疗公司环境不错,体验感还行。
一整层都是他们的办公区,会议室和员工座位都很宽敞,环境不错。填完信息表后有翻译题笔试,就翻译两个邮件内容而已,HR和部门负责人一起面试,没有那种压力面,问的问题也很少,体验感还行,反而他们没有介绍太多公司的情况,比较偏向经验丰富或者有海外工作经历的业务员。主要获客渠道是展会、阿里平台和自主开发,外贸业务员会按照不同大洲去划分小组对接不同客户,目前他们想招美洲区域的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-14 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市康恩药业有限公司美工面试不好,共2轮面试
面试以来,这次是最快的面试,就看了一下我简历,问我两三句话,两分钟都没有就结束了,HR随便约人去面试,给她做数据了,去面试慎重吧
2023-09-11 发布
高山电脑夹仓库经理
面试了职位:美容师 - 广州
面试:轻伊美医疗美容美容师面试不好,共1轮面试
等了半个多小时,让做自我介绍,学什么专业的?有没有培训过,我说店里有培训,后面她直接说那不合适,我们要求高,要专业的培训过的,后面直接把简历丢垃圾桶,店里培训的就不专业了吗?直聘上面就应该问清楚,跑过来等了那么久,简单一句话概括
2023-11-09 发布
dada
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州康晶眼科门诊部有限公司面试:客服主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,目前还没出结果。
没什么难度,人力面试态度挺好的,已经面完几周了,没告知通过还没通过,应该是没过的,因为boss连续找了我两次打招呼,所以才来的,后续大家可以问清楚再来面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金域集团面试:销售专员。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-21 发布
潇湘阁锅炉家电维修
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:安若希医药科技面试:仓库管理员。感觉不是很好,难度会一直叠加,结果还没出来。
2023-08-19 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州瘦必站纤体美容有限公司越秀分公司平面设计面试不好,共4轮面试
2023-08-18 发布
面试了职位:客服专员 - 广州