最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:会计助理 - 广州
广州元哲企业管理服务有限公司面经。
公司门面会比较小把  人数貌似就4.5个似得。hr感觉不像高层,然后根据简历问了一系列问题,再说这个会计助理是需要兼备文员工作,最后结束就说一周内有通知复试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施顾问 - 广州
有点难度,笔试压根就没完成,呵呵。
给笔试题我们做,可谓相当专业,之后就是面试,面试是很容易,感觉就是随便聊聊,有谈到可以让我试试看情况,最后就没有什么通知了,估计是不合格吧。
广州元哲企业管理服务有限公司

面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果被pass掉了。
首先过去一个会议室里面填表,超多人过来面试的,当时就觉得是不是有点问题,每天都那么多人过来面试(有个登记表,上面记录了过来面试人的信息)后来HR面完就项目部经理面,面试难度都不大,在薪资这一块,我要求比我上一份工作高,其他待遇确实是小公司的作风,社保公积金都是广州市最低标准。
2023-11-24 发布
天之林地计算器签证专员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:微柏软件面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,给的也很少
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
Vivian
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州市安旅商务咨询有限公司计调面试一般,共4轮面试
首先去到等了半小时先面试,因为公司加班文化真的好重。财务做到凌晨两三点,只为了对资料。上班后被老板每小时叫进办公室一趟。导致自己的工作完全没什么时间去理会然后继续加班。交迟了日报又需要请每个人喝一杯不少于20的饮料。个人不是太理解这种交日报的奖惩制度。甚至连借鉴小红书也是需要报备的。电脑显示屏太老旧,电脑卡到连份文档都打不开。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州黑羚广告有限公司运营面试一般,共1轮面试
直接主管面试,有提前了解过应聘者的简历。直接提问,不用浪费时间自我介绍。主管会介绍公司产品和情况,也会带着参观一下公司。只有五险,没有一金。
2023-12-25 发布
紫霄塔净水器活动执行
面试了职位:实习生 - 广州
面试:新禾道面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试内容简单,主要涉及计算机基本专业知识
2023-10-13 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:云下汇金科技产品经理面试不好,共5轮面试
本来交流还可以,然后,问了很多开放性问题。最后说我思维太发散,还说,没有主观见解。我????😅😅开放性问题,不是发散性回答?没有主观见解,我的回复是什么???
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
2023-10-19 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:数据分析师 - 广州
2023-11-04 发布
waltz
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州艺点文化传媒有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:微柏软件面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,应会有好结果。
2023-12-13 发布