最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共3轮面试
笔试题目“可视化”。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:内容实习生 - 广州
公司环境还行,上司很nice
先是hr面试,然后实习工作部门人员面试,面试结束后给了一份题目,要求回去后尝试搜集优质内容,编辑内容并且整合。
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面试分享
糟糕的面试体验 boss直聘上hr主动邀约后投递简历,说通过简历筛选来公司面试。公司位置比较难找。来到公司后先填一份问卷,接着开始面试。面试官估计是部门负责人,全程没睡醒,板着脸,问的问题也是一些与岗位无关的问题,回答完后还重复问你。最后问有什么问题要问的,我问了下试用期的时长,面试官说这个问题不是由我来回答,就挺无语的!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:有了解过我们公司吗
面试了职位:Java实习生-实习生 - 广州
思酷java面试经验
先是hr小姐姐面,然后技术面,再就是经理面。技术面的时候会给一套笔试题,一些基础的java相关的不难。
面试未通过。3轮及以上。
面试未通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 广州
让面试收资料的嘛?
一轮面试,面的好像是个什么技术部的(没详细交待),进来就是先填资料和答题,写完资料,题目是打不上来的感觉。后来给前台后,还非要让把一些什么HR,同事,上司的电话什么其他空的都填上。 开始等了一会来一个人,然后居然他自我介绍都没说,人没坐下就来一句我们这边需要有不仅是可以搭建服务器还要能编程语言维护的!我是直接给了个白卷过去的,这边的确没接触那块,简历上也写了,怕是邀请过来刷KPI?
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:软件测试 - 广州
软件测试面试很好,共4轮面试
面试了职位:内容策划 - 广州
面试分两轮
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营管培生岗位。
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
首先笔试主要针对运营...
广州思酷信息科技有限公司

首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:赫兰可(广州)生物技术有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
年底找工作难些,托朋友推荐来公司面试销售的来到就先填表,填完没几分钟就安排去面试了,第一轮时间久一点,和人事双方都聊得很细了,销售的细节啦薪资上班时间休息放假这些都讲得很清楚人事面完了就安排了位经理来,主要就是问之前销售的方式和公司这边的销售流程,说得也是很清楚,过程没有很紧张有压力的感觉。就看他们下班前给的答复是怎么样啦,年前还能入职的话也是挺欧克的~~~
格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
这岗位听说是准备建立的。朝九晚六,有五险,听说入职给买社保,具体没进不清楚。加班的话,没无JBF和调休,说是到8点有餐补,到10点有车补。该岗位,应该涉及到工厂跟样,和客户沟通等等。有没有提成不知道。方正事情挺多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
2023-12-06 发布
MIni cue
2023-12-29 发布
面试上瘾
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东九航商业发展有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
2023-12-19 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
2023-12-11 发布