最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

关键词

面试了职位:电气安装预算员 - 广州
福利待遇很一般,建议选择大一点的咨询
面试当天上机考试,会给你简单的项目测试你。反正当天就给了我住宅的的图纸给我算了两个小时的量,算完才叫主管出来看看
Q:你算量强项是哪个专业?
面试了职位:工程造价 - 广州
面试很简单,领导很友好
面试很简单,领导很友好,就谈谈经验,像普通聊天一样,完全不会有压力,整个过程下来好轻松,最后成功入职。
广州晟明建筑工程咨询有限公司

西魔之境订书机原画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中建八局华南建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试在早上,我是面试福建的岗位,然后在南京读书,很好的是他可以异地面试,于是我就选择了在南京面试。面试地点是一家酒店。当时去了之后就在面试间等着,让我比较惊讶的是985的同学竟然不多,反而是211同学占了多数。到我们的时候,我们就排对进场,保利的面试真是讲究两个字:高效。它是在一个类似办婚礼的大厅里面摆了十几张桌子,然后每张桌子坐10多个人,而且不是圆桌,是那种长条形的桌子,所以就导致开场之后每桌各讨论各的,像菜市场一样,而且长条形桌子有时候会听不到最远端的那个人说话,我第一次见到这样的阵仗,其实面试体验不是太好,但是有可能因为想来保利的人太多了,所以习惯就好。接下来就是正常的无领导流程,不过保利的面试题目还是非常新颖的,题目是:如果你要开一家创业公司,然后有以下12位伙伴,你从中选择8位,并说出他们具体负责的职务,给出具体理由: 曹操,宋江,王熙凤,林黛玉,扎克伯格,特朗普,梵高,苏格拉底,牛顿,杨玉环,猪八戒,沙和尚。
2023-11-27 发布
金星闹钟调度员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州市九州旗建筑科技有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,收到offer了。
该公司很好
2023-09-11 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广东太一面试:剪辑师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试影视后期包装剪辑,第一面是部门主管,第二面是人事,感觉是比较简单,后面了解到是因为公司建立新的多媒体部门,合同签两份,两份合同写的薪资试用期与聊的不同,除了基本工资其他都是提成但会给满,公司有2层,18楼与20楼,20楼有几只猫,每月的第一个周六要上班,那个周六可能会有活动:听老师演讲或者团建;周一到周五晚上7点后开始算加班时间(晚上6点到7点算吃饭时间不算),开始要加班至少够1小时才会算加班,周六日加班也是要扣掉吃饭时间,结算所有的加班时间(周一到周日)公司规定都是16元/小时,加班时间也可以用来调休,调休要提前三天申请否则不批;周二周四有糖水,有时有水果吃,做的片子主要是有关博物馆,文化馆,科技馆之类的,有时要做投标片,一般做投标片会比较严格,做完一个片子后,导演,多媒体部门主管,策划,策划主管,还有老板会提一点意见,视频后期人员要求对脚本要求的分析理解,特效,改模板,剪辑与寻找挑选视频素材,还有对接项目相关人员的沟通方面有一定的要求。还有后期包装剪辑一般不需要外出跟项目,主要就是待在公司。
2023-12-11 发布
看准20995
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州华信建筑工程有限公司会计面试一般,共3轮面试
反正去的时候碰到另外一个跟我面试同样岗位的人,TA说之前也有不少人竞争同一个岗位,反正就是在撒渔网就对了。然后没有前台接待。很敷衍。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
海武州驱动器卖场经理
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州新能投资有限公司面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
CEO助理(招聘方向)笔试没过。
2023-07-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:丽音Leeyin面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,难度尚可,没收到任何通知。
简单记录下面试过程超级不好到了找不到地方 公司都不知道在哪里 打电话不听 发信息不回真是来气 超级糟糕的在周围转了一圈都没找到公司
2023-07-11 发布
月牙湾铁皮柜推荐算法
2023-07-05 发布
大屯村计算器公关总监
面试了职位:展览/展示设计 - 广州
面试:广东太一面试:展览/展示设计。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-24 发布