最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:土建工程师 - 南昌
第九届诶国际i打开开...
第九届诶国际i打开开关i恶口kgi快递诶i个ii个第i诶i个三季度快接啊两节课健康的设计开发阶段
Q:什么情况下有事
江西省一建

面试了职位:咨询/调研 - 南昌
面试:中环房产高级经理级别员工面试
首先要和招聘部部长面谈,给我介绍了公司的情况。然后和自己的直属总经理面谈,负责我这块的总经理知识面很广,谈的非常好。可以看出,整个公司的管理层是紧跟时代的,不像一些企业只会吹牛。最后还要通过普华永道的面试。两个咨询师,其中一个态度很好,另一个全程玩手机。
Q:你为什么来南昌?
面试了职位:行政文员 - 南昌
面试:江西诚达面试比较正规,在酒店的六楼会议室,人员安排比较合理
可能我去的早了,面试人员还在午休,只有两个面试官在,剩下的两个不在,就那样开始面试了,感觉就是走过场,聊得很愉快,最后还是没有被录取。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:东投RISINGSUN2020秋招东投地产面试组织混乱,面试官不专业
第二轮群面,小组七个人,讨论总结后,面试官提问,要求每人一分钟回答问题,轮到我最后一个发言,面试官说时间不够了,我不用说了。然后他还解释说,这个问题是他加的,不在面试考察没,没有不公平的对待之类的。有他说这些解释的时间,我一分钟的发言也结束了。 再说不在考察范围内你提什么问呢,群面本来就是综合考量,最后的提问就不在范围内了吗?你说这不是搞笑吗。别人的面试官可能意识到面试的局限性,让大家多一点表现的机会综合考察候选人,这个面试官也是醉了。排名120名也是有原因的。
面试了职位:运维开发工程师 - 南昌
面试:中国电建集团江西省电力设计院有限公司面试:运维开发工程师。面试体验平平,有一定难度,对结果有把握。
感觉挺简单的 问的问题很常规 都能回答
2023-09-28 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试:中国电建集团江西省电力设计院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
面试体验还行,领导比较好工资比较低吧,在南昌只能说还好
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-04-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 南昌
面试:广州宝贤华瀚建筑工程设计有限公司南昌分公司我是面试的宝贤华瀚南昌分公司的建筑设计师职位。
我是面试的宝贤华瀚南昌分公司的建筑设计师职位,上午11点去的,13点聊完,是通过朋友推荐介绍的,直接是董事长面试我,董事长最先介绍公司的发现背景,自己自身的发展历史,再介绍公司的作品和公司的发展轨迹,董事长喜欢和面试的人闲谈,聊自己的工作经历以及感想,个人一定要踏踏实实诚诚恳恳不要怯场,就当一次大家的交流机会,董事长比较看中面试人的个人能力和个人经历和表达的能力。 公司一个有8个等级,8级属于刚毕业的大学生,7级属于1-2年工作经验的建筑设计师,6级属于3-5年的设计师,5级是主创,4级是主管,3级是主任,2级是组长,1级是董事长自己,公司分配奖金制度都比较公平公正透明,做过的事情一定有奖金,公司不会把风险转嫁到员工身上,公司位于红谷滩国金中心对面,我也是打听了3个人对于公司的评价还挺好的,所以才决定辞职去的。 都说老板挺好,公司挺好,最主要的是公司的业务很多,不愁没业务,在南昌的口碑都很好,当然加班也多一点,但是上班相对来说比较自由,我极力推荐刚毕业没几年的设计师可以来这里。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:wanke面试有一定的难度,需要好多个步骤
面试了职位:工程部经理-外聘员工 - 南昌
面试:东投RISINGSUN第一轮技术面,详细问
面试了职位:施工员 - 南昌
面试:海力建设共有两轮面试