最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

不靠谱 感觉特别不专业
在boss上刷到的面之前就发了作品过去因为16年开始做留学所以对这个行业也很熟了总共见了三个人实在诡异我面的是微信公众号运营岗让我过去的hr先跟我聊了一下我的情况然后介绍公司情况工作内容就是微信的内容运营这块说他们分为什么运营一部运营二部一个部门两个人一个主管一个基础岗这种然后给我介绍这个部门的主管以前是留学顾问肯定能跟我聊的来当时就想那肯定不能来运营主管门槛那么低呐?留学顾问能懂数据分析如何引流这些?之后给了我一张题目就是基础的那些什么服务号订阅号有什么分别那种让我想15分钟待会部门负责人要听我的想法然后又来了一个人估计也是hr让我介绍自己我话都没说完说了两句就打断我问我到底是擅长做内容还是做运营我回答我擅长通过内容运营来获客然后又来了一个人我以为就是那个传说中转去做运营主管的留学顾问了然而并不是问了我一些情况表示对我之前的公司很熟聊了一会儿看了些我以前的作品然后跟我说他们的内容就只管写不管发也不管数据那些我问那主要做那些平台他说可能都会涉及到吧我说不用做数据分析?他说那些不归他们内容管内容只管写内容聊完看了下我的作品让我回去了那个表单上的问题根本没问说那些跟他没关系然后让我回去了说结果下午能出来最后我居然没面上那个内容组长说我不适合做内容创作😂😂😂😂😂😂😂然后我再追问我面的不是运营岗吗那个hr说后来见我的hr觉得我更适合内容所以让内容组长面的我无语至极
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:留学顾问 - 北京
我面试的是规划师岗位,面试有三轮,当天就给了offer。
面试通过。交通方便,面试效率高,1对1面试。我面试的是规划师岗位,面试有三轮,当天就给了offer,面试过程也很有发挥空间,公司环境很棒,很有学术氛围。
面试了职位:PHP - 北京
答一个笔试题,考的是理论,没什么难度。
答一个笔试题,考的是理论,没什么难度。技术面试是一个女的号称**,技术应该不怎么样。问那些无知的问题。一看就是从百度搜的,你反问她,她也会懵圈;相对来说比较大的公司,连个运维都没有; 笔试题: 1.mysql主从同步的键值冲突问题的解决方法; 2.冒泡排序; 3.写一个SQL防注入验证类; 4.mysql日插入5万条,维护三年,需要怎么优化; 5.lnmp出现卡顿如何处理; 6.写出15个以上linux常用命令; 7.test.class.php获取后缀和文件地址; 8.高并发处理; 9.封装一个OOS的方法(这道题有点扯,就是引用阿里云的oos类,改一改,传参就可以了)。
HR水平差 领导高傲
hr专业水平有待提高 不主动介绍和讨论待遇或者公司福利 就是提到了一个大小周  问一个字答一个字 给发了offer 里面什么细节也没有出了个底薪 根本不提加班或者五险一金 休假什么之类的 公司领导 一副你爱来不来  发了offer 和hr说好过一天给答复 部门领导又改口说今天当天给答复 很霸道说因为是他招聘不是hr招聘 然后就给你灌一些毒鸡汤 说是什么创业公司大家都要拼命啊 加班很正常啊 给你画大饼就是以后可以干出成绩这一套 反正周末加班没有加班费没有补助 在客户那说自己是留学行业领军者 在这边有开始说自己是 创业公司 需要拼搏 所以不推荐
面试了职位:UI设计师 - 北京
3轮面试,人事,技术,总监。
3轮面试,人事,技术,总监。面试很准时,面试了一个半小时,初试通过当场复试,节省时间。下午面试,第二天就收到了结果,非常迅速。
还可以啊
来之前看了好几条差评想了想还是去面了,一面hr会问基本情况,二面就是运营主管沟通比较nice介绍的也详细,整体来说还可以,跟自己要做的比较对口,终面就是总监了,后续加hr微信沟通薪资,整体还是挺流畅的,btw有社保公积金,没有现场准备题目答题
面试了职位:学生后期管理服务 - 北京
有两个人给我做初试面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试留学申请的助理主要是翻译工作
约翰
面试了职位:新媒体运营 - 北京
每周单休,做留学业务,负责知乎运营
面试了职位:英语翻译 - 北京
很不靠谱
彬彬国际教育咨询(北京)有限公司

十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京行知学园教育咨询有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
流程:hr直接约线下面试问题:哪些地方、特质跟这个岗位接近?觉得自己是内向还是外向能push顾客吗职业规划是?感受:虽然老板嘴上说需要学历不错日语要好,销售能力没那么强的人,但其实还是偏爱更外向更会推销自己的
2023-07-29 发布
别墅区收纳箱工程监理
面试了职位:助教 - 北京
面试:睿途教育面试:助教。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
一面是的小姐姐很温柔,问题不难,感觉稳了。期待二面
2023-11-05 发布
太岁书院扫描仪酒店前台
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:北京长城软件信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
面试有点难度
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-10 发布
木星转换器维修
面试了职位:iOS - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
1.了解 ios 开发么2.新学一门语言要多久时间3.项目中遇到问题怎么调试4.遇到不会的问题去哪里找资料5.项目中的难点6.遇到 bug 怎么解决的7.项目是如何进行内存管理的8.说一说数组和链表9.说一下你了解的排序算法,挑一种说一下怎么实现的10.说一下深度优先和广度优先11.说一下常见的锁有哪些12.说一下 MYSQL 的一些常用语句13.什么是面向对象编程14.项目中遇到异常了怎么办,怎么抛出异常15.说一下 git 语句16.什么是死锁17.解决死锁的方式18.TCP和 UDP 的区别19.Http和 Https 的区别20.说一下 const21.说一下你了解的智能指针22.智能指针是怎么管理内存的23.什么是二叉树、遍历二叉树的算法、二叉树的修改和查询语句24.C++的内存管理25.堆区和栈区的区别26.什么是析构函数27.IOS 七层模型,每个层都是干嘛的28.进程和线程的的区别
2023-10-30 发布
碎星谷字典品牌公关
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:积云教育面试:语音/视频/图形开发。细节还是很不错的,总的来说有难度,未能通过。
太难了
2023-08-29 发布
mo
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京八维信息集团有限公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-11-16 发布
鸳鸯谷电池内容审核