最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:电商产品经理 - 广州
行政态度较友好,但是有点做事不靠谱
行政态度较友好,但是有点做事不靠谱。(应该产品运营部门)面试官是两个男的,衣服都没有穿整齐,坦露胸脯???公司文化氛围不好。说话都没有条理性。浪费大家时间而已
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:建筑设计师 - 广州
建筑设计师面试一般,共4轮面试
感觉像公务员考试,有测试表,环境还不错
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:出纳 - 广州
出纳面试一般,共3轮面试
一开始先个人填信息表,然后做一份笔试题,真的是行测的题目,考验逻辑思维能力。做完题不知道是人力还是谁面试,问了以往的工作经历,说我没经验,工资一压再压。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
在前程无忧投的简历
在前程无忧投的简历,然后打电话让我面试,约星期一,3点多打的电话。对方人事说好发邮箱,然后现在18点钟还没有发,我也不知道对方公司地址是什么,感觉这个公司真的是有些不靠谱?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-18 发布
面试了职位:法务主管 - 广州
法务主管面试不好,共5轮面试
对面试超级无语,看去年 7 月份有人说做行测题,没想到现在还要做行测题。可能以为自己很牛,通过这些去看一个员工的逻辑能力??我觉得完全无语……HR 总监更无语,因为是竞品,一直在问前公司的资金情况,一直问是不是资金紧张、是不是扣钱、财务怎样借款打款而且问的话都很有心机,还问我以前的领导是不是很难伺候、领导哪里让我觉得不舒服不顺心,我就无语!面试一个员工不是考察员工的能力、稳定性、规划,50-60%的时间都在问前公司的资金问题,好像卧底一样问东问西八卦的要死,还问去年前公司有没有达成目标什么的……就这水平,估计也是亲戚进去的吧 886
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-26 发布
面试了职位:招聘专员 - 广州
有些无聊的面试过程。
德高信控股集团有限公司

面试了职位:直播运营 - 广州
面试:番禺名匠装饰设计工程面试:直播运营。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
氛围不太好,都是穿工服,年轻人少,老板50多,思想不太开放,愿意给的薪酬低,要求比较多,而且不愿意招很多人做事,需要一个人配有一个团队的技能帮助他直接项目变现
2023-10-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广通生物科技(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,题目稍有难度,结果没机会。
一开始说是线下面试,后面换成腾讯会议面,说面试时间是两点半到三点半,我还以为只有我一个人,后来说是多人面,两点半开始,我的顺序不一定。要轮到我的时候,再通知我。然后两点半我就开始等消息,等到差不多三点,hr发了会议密码,进去就是等待邀请入会。想着一个小时能面多少人,每个人可能十几分钟差不多了,下一个就是自己了。结果等了十几分钟,还一直没有消息,给hr发了两三次消息询问也一直不回复。憋着气等到三点半也还是静悄悄的,直接退会议不面了。hr后面才解释说是人太多了,希望贵公司下次好好安排面试流程吧。幸好不是线下面,别人的时间也是时间,白白等了一个小时。要不是我退会议不面了,指不定等多久。
2023-07-03 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广东钛泓工程科技有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,确认通过。
一面就通过了
2023-12-13 发布
面试了职位:合约管理 - 广州
面试:中量工程咨询有限公司合约管理面试一般,共5轮面试
一面 在天河智慧城那边,等了很久前台带我到会议室,花了挺长的时间做了很多性格测试题,职业测试题,写完了等了40分钟吧,才有人事面试,简单做了一下自我介绍,然后讨论了一下我以往的一些工作内容,然后部门主管面试,公司主要是做造价的咨询服务,我面试的是合约专员,主要是负责对接加盟分公司及合作单位业务合同文件的初步审核及沟通,类似乙方,为加盟商工作开展提供各种服务。    从做题看,公司有加班文化。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州金戈制冷机电设备工程有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
那边的招牌叫广州市清馨环保科技有限公司,打着客服的名义招司机调度员,工作做平台写的第一点,社保第二个月 工作内容就是安排司机把矿泉水厂家配套的冰柜送到店里,面试次数两次 经验有老人带 试用期三个月 三天试岗 按成交利润拿提成,失败了得自己负责,有点奇葩,还得复试,工资写着很高也就是第一个月,第二个月很低
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-18 发布
马路上卷纸人事
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州天萌建筑设计有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
挺好的
2023-07-03 发布