最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:储备岗位 - 上海
储备岗位是一样是有KPI的
储备岗位是一样是有KPI的,面试就开出了试用期要拉出某个具体数字的业绩要求,除非家里有资源条件好,否则不建议浪费时间去面试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
徽仁芃盈面试初面加复面
初面非常简单,以面试官介绍公司,了解求职者背景为主,先问了一下学术背景,之后问了一下简历上的实习经验,最后简单介绍了一下公司框架和能提供的岗位。复面则是由另一位面试官进行先是问了一下上次面试的经过,比如对公司的想法,对初面谈到的岗位的想法,能否胜任,能否与公司共同发展,对自己的职业规划。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官人很好,有耐心。
面试官人很好,有耐心。由于金融知识欠缺,所以很多问题答不到点子上。感觉是没戏啦,不过面试体验还是不错的。
面试了职位:储备干部 - 上海
徽仁芃盈资产管理(上海)有限公司面经。
问了很多简历上实习的内容,面试官是一个副总,挺和善的,但是不太想招完全没有工作经验的人。给的工资还挺有竞争力的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资 - 上海
徽仁芃盈资产管理(上海)有限公司面经。
我是明年应届毕业生,想走社招去这家公司,刚去从基层做起无可厚非,所谓金融储备干部就是从金融销售做起,开发资源,无人指导,面试我的人说只要你能开发出来两个客户我就给你转正,对于未毕业的我来说,太难,所以,最好有资源,要不就是开发客户能力过硬,不行的话就很难进。
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试
面试官人很好,就问了点简历上的问题。还介绍了公司的具体情况,说是分销售和做贷款这一块。然后让我回去等电话通知,好好考虑
面试海归储备干部岗位
面试了职位:客户经理 - 上海
说是管培生实际就是大客户经理
面试了职位:储备管理 - 上海
储备管理其实还是招的销售。
徽仁芃盈资产管理(上海)有限公司

33ss33ss33
面试了职位:Java - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试:Java。体验感较差,整体难度中等,告知没通过。
面试体验很一般
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-08-24 发布
教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
自我介绍: 准备一个简明扼要但内容丰富的自我介绍,突出个人优势和过去的相关经验。案例面试: 面试官可能会提供一个场景或问题,要求你描述如何解决一个特定的数据产品相关挑战,需要清晰地展示解决问题的思维方式和步骤。技术面试: 可能会涉及到数据分析工具、数据库知识或数据可视化工具的技术问题。需准备回答有关数据相关的技术问题。产品理念和策略: 面试官可能会问及你对数据产品的理解、产品策略和规划能力。需要展示对市场需求和用户体验的敏感度,并能阐述产品发展方向。团队协作和沟通能力: 强调你在过去项目中与团队合作和沟通的经验,以及如何解决团队合作中的挑战。
2023-12-20 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 你们要非常小心 我面试完了第二天 我现在公司的老板就知道了 他们有内应不管你通过没通过 会告诉你的公司 你自己细品吧 其他不多说了 不知道是HR传的还是业务总传的 总之非常。。。
2023-08-11 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
菜菜
面试了职位:会计 - 上海
2023-11-08 发布
起点村衣架家教
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-08-14 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
2023-09-07 发布