最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

关键词

面试了职位:实施工程师 - 成都
面试比较随意吧,主要是看你的沟通能力。
我是经理直接给我面试的,就是和我欧沟通了下我的家庭背景,以及之前的工作背景。是否有这方面的经验,然后给你画饼,描述公司的晋升路线,给你一种进了我们公司不怕没钱赚的感觉,实际情况这些都是假的。
面试了职位:实施顾问 - 成都
实施顾问比较简单,工资比较低
项目经理会和你聊天看你自己的聊天水平,需要能放得开自己,能够给客户进行培训,会给你比较好的前景指导方向。
Q:你了解ERP管理软件吗。
成都朗速科技有限公司

海王星蜡笔联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
很不错
2023-09-04 发布
荒漠毛笔策划经理
面试了职位:热设计工程师 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:热设计工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
本次面试的候选人是一位有着5年工作经验的市场营销专业人员。在整个面试过程中,她展现出了出色的市场策划和执行能力,以及对市场趋势的敏锐洞察力。她能够用生动的案例和数据支持她的观点,展现出了她扎实的市场营销知识和技能。然而,在面试中也暴露出了一些不足之处。首先,她的沟通表达能力还有待提高,尤其是在英语口语方面。其次,她需要加强自我管理和情绪控制能力,在面对一些难题时能够更加沉着冷静地应对。总体来说,这位候选人在市场营销领域有着出色的表现和潜力,但需要加强对英语口语和自我管理方面的提升。建议她在今后的学习和工作中注重这些方面,以便更好地适应市场需求和提升职业素养
2023-08-16 发布
北极企鹅
面试了职位:Java - 成都
面试:成都联成科大信息技术有限责任公司Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面高开,面试官说对应阿里p6,问题很细节,比如mava某个文件怎么实现的,某个插件底层是什么,有种不想招人的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
西魔之境吸尘器用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,应会有好结果。
面试很容易
2023-09-27 发布
芙蓉舍订书机用户研究总监
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:国铁电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
总体还可以,就是有些问题自己没答上来,没有达到自己的心理预期
2023-09-01 发布
月球办公桌搜索算法
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:四川观想科技股份有限公司面试:硬件工程师,虽然通过了但没去
只有一轮技术面沟通还可以,没有什么特别刁钻的问题,或者故意为难人的问题。到了签劳动合同时,不平等条约太多了,故放弃
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-19 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
2023-03-29 发布
rpl262