最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试的java工程师
去了就叫你做一套面试题,做完交给他就叫回去等通知,感觉很不好。
Java开发面试经验
进去了,给我倒了一杯水,这是在其他公司没有的,第一感觉很好,让我做面试题,总共六个题,一个多态,一个线程单例,一个JS,两个看程序答案,最后写一下自己近期的规划。
面试了职位:Java - 成都
java初级开发一年。
前面几道基础的选择题,java和js的,后面几道大体,生产消费模式,冒泡,用js实现倒计时,好像还用一个springmvc 的理解。
让回去等通知了
让回去等通知了,一个女的面试,我一看是女的,估计就没戏了,说了下花,然后说我目前的经验不符合我的实际经验,唉,估计就没戏了呗。
一轮,很简单。
一轮,很简单。当时刚刚毕业,出来感觉公司还是很包容的,有两个人面试,全程给人的感觉很放松,然后就做到现在。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
先笔试,通过了有3天试岗
一来HR直接给你一套笔试题,做完了,叫你回去等通知; 笔试过了,通知你来试岗3天,这3天是没有工资的,试岗通过了才会签试用期合同,面的java开发岗位,试岗去了叫你用jforum框架完成一个较复杂的文件上传功能,这是个开源论坛框架,就是对这个进行二次开发,网上资料很少,呆了半天,感觉完不成,不浪费时间,就走了。
Q:笔试题有个用JS实现倒计时。
要做一些手写代码的题
面试了职位:java工程师 - 成都
成都热土科技有限公司
成都热土科技有限公司面试经验
面试了职位:Java - 成都
面试先是笔试,然后等通知,如果过了就进行面试
成都热土科技有限公司

巡梦
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都凯锦汇互联网信息咨询有限公司信贷专员面试不好,共1轮面试
写的是部门资料文员,实际上是打电话叫人贷款的活。面试也是没啥聊的东西,新人过去可能3000来块,试用期1-3月,能给个五险一金已经是顶天了感觉。三两句话就知道这个公司靠谱与否
2023-07-01 发布
蜡笔小新
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,基本没戏。
我是应届毕业的,一个运营小白,专业学的是市场营销,在成都实在没有特别好的工作,看到在招运营,想着来试一下,不想太卷,只想找双休的工作。面试前跟HR小姐姐聊过是可以接受无运营经验的,公司地铁口挺近的,就是要找一下才能找对位置,面试的过程很愉快,面试官都很nice,我感觉我回答的不是很好,但还是很希望能入职公司,双休的工作确实不多啊,想快点入职了~~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
金星扑克橱柜设计
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:成都石昂哈商贸部面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
2023-06-18 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,有一定难度,基本能通过。
一共有2轮面试,当天就面试了,体验感很好,不用回去等几天再过来复试,感觉效率很高。公司看起很高大上,很智能化,简历都是手机扫码填,很便捷。HR小姐姐比较亲和,问的问题都很专业,很细节,感觉还不错,应该有戏,希望能通过吧,还是比较想来试试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:客服专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
办公楼太有安全感了,进门刷卡,电梯刷卡,得找物业帮忙刷卡才能到对应楼层,前台装潢也好看,还有前台小姐姐也好看,先在前台登记,然后在等待区填信息,填完很快就有HR小姐姐通知面试,会问一些之前的工作经验和上一家离职的原因啥的,然后也会主动给你介绍薪资待遇,聊得差不多就会安排用人部门主管来面试,主管会问一下业务上的问题,有经验就还好,整体面试氛围都比较轻松,很不错
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:成都浩海星空科技有限公司面试:人力资源经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,面试结果无反馈。
特地查了一下,是阿古朵八项、成都超亿科技的关联公司,水有点深。面试官据说是公司老板,但是一副吊儿郎当的样子,说话都说不清楚,不晓得咋个当上老板的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-24 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 成都
面试:起业科技面试:Java。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
2023-09-15 发布
月球水杯设计师
面试了职位:平面设计 - 成都
2023-09-15 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
2023-09-22 发布
面试了职位:网络营销 - 成都
面试:成都凯锦汇互联网信息咨询有限公司网络营销面试一般,共3轮面试
2023-07-12 发布