最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试当场通过,收到负责人和HR口头offer
面试当场通过,收到负责人和HR口头offer,做好离职准备,结果苑东公司出尔反尔,大家收到口头offer千万不要当真,也许对方玩玩而已!以上为一部血泪史!
天王星秋裤机械设计师
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试相对还是比较正规,但是整体入职后与面试大相径庭,管理还是比较混乱
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-30 发布
面试了职位:设备维修主管 - 成都
主要是使用部门经理的面试,难度不算太大
总体来说面试难度不是特别大。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
相当随意的面试,不太规范的公司。
公司是一家以生产化学制剂仿制药的企业,跟生物制药或者生物科技沾不上边,但过往业绩还不错。目前公司在申请IPO,社招一名资本运作方面的高管。面试官是财务总监、人力资源总监、人力资源经理,但是很遗憾的是: 一、HR没有考虑过面试场地问题,刚开始候选人跟面试官甚至不是面对面坐着交流,而是临时安排个侧着坐、间隔很远不方便交流的大会议室; 二、面试官不守时,在时间约定得非常准确且事先多次确认的情况下,面试官比约定时间晚了15分钟左右才到场; 三、面试时,问题集中在候选人职业经历,对工作本身的内容和岗位对能力要求闪烁其词;有否定候选人的能力或者职业经历的压力面试内容,不明白对企业有何意义; 四、公司保安让候选人把车违章停在路边; 五、虽然整体上感觉招聘不是很诚心,但是鉴于面试官对资本市场没有什么具体经验,在向候选人请教市值管理方法和工具时又很积极。总而言之,目前这家公司处于拿候选人练手和套话学习知识、概念的阶段。还是不要去浪费时间了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
凤岭阜毛巾运营总监
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:其他职位。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一般般
面试了职位:生物制药 - 成都
生物制药面试不好,共2轮面试
成都苑东生物制药股份有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都小橘袋健康科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
人事和主管面的,就是聊你的经验和工作的匹配度,然后作息时间福利啥都没说,就回去等通知了,结果说通过了,但是签合同的时候薪资跟谈的不一样,直接底薪砍了一半,说发的时候还是按照谈的来,但是合同写只能写两千多,因为按照这个金额交五险一金,降低成本。感觉不正规。
2022-06-25 发布
陈阳
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:国为医药面试:医药研发。感觉一般吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
两个面试官闲聊,主要针对研究生期间课题进行提问,比较专业。
2023-09-21 发布
芙蓉舍饭券税务
面试了职位:行政经理/主管 - 成都
面试:四川携光生物技术有限公司面试:行政经理/主管。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
一面第一轮人事HR面,主要是针对过往经历,公司介绍,专业能力三个方面,市场大概半小时,直接给了二面。二面二面部门负责人综合面,主要考察综合能力,处理问题的思路,个人优缺点,管理能力邓,大概聊了1个小时。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
琉璃斋转换头法务经理
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都博普云达科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程简单的根据简历问了问、然后叫回去等通知、然后就没然后
2023-04-20 发布
youzua
面试了职位:Java - 成都
面试:合纵药易购面试:Java。面试体验不太好,问的常规问题,个人感觉没戏。
上次去面试Java,面试官说他是诊所的技术经理,说半天都说不清楚他提的问题,我还没回答完就说我回答错了,后来我查了一下答案,我回答的大多数都是对的(还写了代码模拟了下),这个面试官的技术好差,相当于我只做了一年的同事的水平。还有Hr态度不好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-01-15 发布
木子王
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:四川携光生物技术有限公司面试:活动策划。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
面试由于个人原因,分成了三天进行,面试官给的问题也挺专业的,有一些没有回答好,在等结果的时候内心很煎熬,幸好最后拿到了offer,给自己加油!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
廖璞
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:合纵药易购面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-02-02 发布
银河系闹钟物流运营