最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:文员 - 杭州
面试要好几轮吧,貌似是先主任,然后主管,然后厂长。
先到了之后填写表格,然后做一份中翻英、英翻中的测试,随后就是和主任聊天,相互了解情况。结束。回去等复试的通知。
面试了职位:质量检验专员 - 杭州
面试就是看下有没有文身以及自身形象
面试就是每周一面试,金办公室填写表格,提供一次近照。问一些很简单的问题,其实就是找工人,要求不高,基本没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:是否介意工作加班?
杭州世御科技有限公司

猎7788
面试了职位:插画师 - 杭州
面试:杭州悦木文具礼品有限公司面试:插画师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
😅插画外包想转文创行业 公司看完简历说很感兴趣让现场面试,到了以后先填了个pua调查表,后续是三个看起来像小组长的妹子面的。简历里没有文创行业经验,也和hr沟通过,然后面试的时候小组长又是挑剔没有文创产品经验,又是挑剔平面经验不多 我都懒得说话了 有被他们家hr刷简历恶心到 体验很差
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
热带雨林漆油笔维修
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州桑美实业有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
首先会立即收到一个电话面试了解一些基本的情况,然后会通知面试。面试是主管和人事一起面,人事看着挺开心的,就是没有分清入职信息表和面试信息表(表里包含父母信息,父母职业啥的),你那个表是用来入职时候填的不是面试人员要填的。面试要填的信息背面有问答题,你认为自己的优缺点、你运营期间最有成就的一件事……主管看起来是一个比较严肃的人,字写的很好看,问了商品到货后新品期要怎么操作,如果和开发意见不同怎么办,新品发货要发多少公司有的站点需要自己调研新品数据。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-26 发布
面试了职位:珠宝营业员 - 杭州
面试:曼卡龙珠宝曼卡龙珠宝顾问的面试
店长和区域经历轮番面试,问的问题都很细致,注重临场应变和口头表达能力,对每份以往工作都会问的很细腻。
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:杭州金汇珠宝有限公司公司人事缺乏经验
面试官不专业,一面之后让等二面,说领导开会、然后又说出差,再说把简历发给老板,老板觉得不符合,面试之前想什么了?
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:运盛家用饰品慎重选择是否去面试,不值得
地理位置交通不便利。填表以及一些笔试题目,花费一小时,可能面试官只看两眼。人事不太懂业务,人还不错,比较好沟通。初面就是简单的互相了解一下,具体事情需要跟经理面试才能决定。底薪很低,双休, 8.30上班,明确表明会加班,试用期估计不会太短,提成看经理怎么算。外贸经理给人的感受就是咄咄逼人,感觉来面试很为难的样子。没有经验的小伙伴慎投,没有很强的承受能力慎投,没有接受3k薪资能力的小伙伴慎投。 不知道是不是因为经理的面试风格或者面试手段比较强硬,但是感受确实不太好。而且言谈方面,不太尊重人。不合适可以直接结束面试,没有必要一直拉着去聊各种预设难题,并且一直否定面试者。既然选择不相信别人,就没必要浪费时间。外贸业务团队很小,目前只有三四个人 ,原来二十人的团队离职人数过多,稳定性来看不适合初入行业人士。而且从经理的咄咄逼人中可以听出,很难做出来,所以要有一定的心里准备,入职半年都不一定能稳定下来。 没有一定的经济基础不要考虑。 可能你有同行业基础,真的特别牛的话,经理的态度就不会是这样了吧。 但我相信,这样的你也不会考虑这样的公司了。面试是双向的,你不满意面试者,可以拒绝面试,面试者也没有非你不可。面试官的态度和气度也决定了公司的高度。做好心理准备,慎重选择是否去参加面试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:你做好了三个月只拿3k的底薪的准备么?你做好转正后也只有这么点薪资的准备么?
面试了职位:外贸经理 - 杭州
面试:TOMSEN汤木森比较简单--外贸经历。
面试比较简单,就简单聊一下自己工作经历等,老板人还不错,谈了公司运作,阿里巴巴国际站操作,亚马逊淘宝1688平台都有的,建议有气模行业经验来。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 杭州
面试:杭州速写工业设计有限公司公司怎么样不知道,hr是真的不怎么样。
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州造府艺术品有限公司尽量远离
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
面试:杭州略特银饰品公司我去了那儿,见了人力...
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州美绸科技有限公司奇葩的面试官,无力吐槽