最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:前台 - 杭州
先是人事来面的,感觉
先是人事来面的,感觉并不专业。问了一些工作问题她表现的很迷糊,一个劲的捂嘴笑。介绍了半天说公司各部门之间都有矛盾要找个有经验的…我的希望不大。我便要求找行政主管进行面谈,才找来了行政主管。洽谈的过程还算愉快。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 杭州
比较随意,面试时间很短
大概就五分钟,有英文自我介绍,没有准备随便说的,其他随便聊,感觉比较随意,但是工资不算高,大小休,地点也不是很喜欢。
面试了职位:助理人员 - 杭州
面试简单
面试简单,面试过程极短,基本没问什么问题,对公司的提问,也都是制式回答,没什么用,所以不是很清楚到底怎样。大小休,办公环境一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 杭州
财务总监面试的,面试难度一般
没有问太多,就问了一些住址啊工作经验及学习情况。人比较和蔼,说话会让人觉得有信服力,面试的整个过程比较放松。
杭州佳成国际物流股份有限公司

面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
第一轮是无领导小组+三分钟的演讲,跟专业的关系不是特别强。我:吸引粉丝-留住粉丝-活跃粉丝。但是其实任何一个问题,不能只知道皮毛,知道方法的同时,还要能说的出具体实施的策略和注意事项,一定要深度研读脑图中给出的各种获客渠道实施的具体方法。面试前,一定要做好相关的资料搜集,对面试公司有大概的了解,他的企业文化,竞争对手信息,最主要需要了解你应聘岗位的信息,脑子里要有一个大纲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:用户运营,你觉得最主要是要做什么?
大刚
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:法翔(杭州)国际货运代理有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度是有的,结果没通知。
又要法语出身的人法语流利,又要会法国关务系统,又要被要求花时间从头开始学数据分析和IT软件 加班严重 只有补休没有加班费……薪酬是6k-11k……呵呵 一个人干3份技术活 支付一份钱 厉害👍
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-29 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
Titi
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:百世集团面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
数字化产品经理,一面很容易问了过往经历,看看和岗位的匹配度。二面问了项目实践和一些技术问题,prd思维等等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流财务面试很好,共5轮面试
传化智联来学校办宣讲会,我是提前网申了过去的,宣讲会结束后有一个一对一的快面,了解下个人的基本情况,然后就是等第二天的群面通知,先是一分钟内自我介绍加即兴演讲,接着是无领导小组讨论。群面结束后工作人员会通知群面通过的人进行下一轮面试,是多对多的形式,几个面试官抛出一些问题,面试者可以选择回答,气氛挺好的。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:百世集团JavaScript面试一般,共2轮面试
一面的技术官很好 聊的也比较开心 二面的就不谈了 全程板着个脸 这种主管我相信即使进去了也会压抑吧 不尊重面试者 全程问问题之后没在听
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流校招面试仅供各位参考
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团百世物流的面试经历
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市