最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
能力不是先天就有的,是后天培养的。
那时候还没大学毕业,初入社会,不知道什么样的工作比较适合自己。朋友说想找什么样的工作,就一起去了。心里想着也可以相互有个照应。面试的过程跟简单,去到前台那里拿一份表格,填好基本信息,然后就等着面试官面试你了。面试的问题没有很难,基本就是了解一下你的基本信息,以及自己的规划,想法等。面试完就让你等结果,差不多五点左右的时候会给你来电话,通知你说面试通过了,问什么时候去上班。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
通不通过取决于你的三观正不正。
hr一面,主要讲了工作的内容,和要求~二面主管或经理,主要了解你能不能吃苦,想不想赚钱了,只要你的三观够正,都是不错的。
杭州汉融网络科技有限公司

面试了职位:交易员 - 杭州
面试:杭州睿银投资管理有限公司面试对于工作过的人难度不大
面试对于相关行业工作过的,特别是有实盘操作过的人员不是很难。基本上对答如流,盘看操盘判断行情等等。然后聊一下历史操作记录,以及操盘的问题。
露露
面试了职位:合规稽查 - 杭州
面试:敦和资产管理有限公司【合规稽查】面经分享
一目五先生
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁面试:销售。面试体验不太好,问的常规问题,最终不通过。
约了2点半面试,去了填表,然后HR让我等了大概半个小时过来问了我简历上的问题然后说主管在开会让我再等一会让主管过来面试,之后等了半个多小时跟我说主管很忙还在开会让我先回去主管开完会会打电话跟我面试。到家之后等了一晚上,加了HR微信没有回应,BOSS上发了消息给HR问是否要再去一趟公司,第二天下午跟我说那边没有通过。大概就这么个流程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-09-04 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:中国云蚁要做测试,感觉被随便打发走了。
题目是海报闪屏,要求有设计说明,然后介绍了下公司就开始做了,做了以后也没有去问你设计思路,简简单单几个问题都绕来绕去蛮恶意的。感觉花心思做的海报对面试没有帮助,当时做的时候问有时间限制吗,对方说没有,那理解就是好好做随意发挥,但后面来看又说效率问题又说质量问题,问作品哪里有问题又不回复。完全搞不明白。
Q:可以背景调查吗。
哒次咚次
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁销售面试不好,共3轮面试
非常不好的面试经历约在十点半面试等到十一点半面试,然后过了十分钟说要复试结果等了大半个小时到午休也没回复就打hr电话 说是没有找到复试官要让我等一下 我不问根本没人回我 我问几点可以也不回复等到一点二十就跟hr说了下次在复试这次没时间了,后面再约复试也不回复都是已读那种!我朋友也是面试的时候面试官表示通过和让我朋友和hr确认入职时间 后面hr就一直已读不回不过好歹回个消息?这家hr真的很没礼貌怀疑就是冲kpi!早九晚六也就是早九晚九基本都是九点半以后 不要去不要去!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-21 发布
面试了职位:美工 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:美工。过程不太愉快,难度尚可,应会有好结果。
工资和boss写的不一致,先不说,一问3.5k???还让自带电脑??初创属于,沟通中透露出一个人貌似要当一个团队用,刚好也看到某书的这家避雷贴。。。来评价一下吧!(在手工馆面试的)
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-12-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:微贷网风险策略分析师的面试
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
面试:杭州商旅金融投资有限公司按照公司员工数来算的...