最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
匿名
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:其他产品职位。较糟糕的面试体验,难度是有的,告知没通过。
前后一共面试三轮,最后两轮面试的都很详细,感觉像是在套取信息,问了很多关于上家公司的产品信息,但最后一轮谈工资,沟通后就直接不给答复。一周后他们又联系我一个朋友,同样的套路,谈到工资不给答复。感觉这个公司纯粹就是来套取信息的,浪费我们的时间和感情,劝大家选择的时候一定要慎重,不要上当
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-19 发布
碎星谷电话机工业设计
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
hr非常不尊重人,面试中打断发言,并且一脸不耐烦,拉低了我对该公司的印象。不合适可以直接不面试,没必要恶心人。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:生物信息分析 - 杭州
【生物信息分析】面试分享
问了我做了什么,然后问我二代测序和基因组分析的知识。还问了我有个简单的编程题,但当时脑壳发蒙,一时间不知道怎么说,最后问我一些统计学原理,这个真不知道。就挂了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生物信息 - 杭州
嗯,不知道怎麽评价这个面试
一共三场,HR,技术,技术终面。HR不懂技术啦,就是说说就完了。技术的会深挖,考虑的细节比较多,但是不会为难,以探讨的方式进行,比较友好了。最后一个感觉像考试,感觉很不好。
面试了职位:生物制药 - 杭州
三轮面试,前两轮专业性问题,最后总经理面
第一轮是主管和HR共同面试,问了一些专业性的问题,还有HR说了下薪资待遇。第二轮部门经理面试,最后总经理面。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
生物信息分析工程师面试
杭州瑞普基因科技有限公司

恶龙咆哮
面试了职位:采购 - 杭州
面试:杭州厚方医药有限公司采购面试不好,共4轮面试
我真的想好好吐槽一下这样的公司 boss直聘标注的工资6-8k  实际5.5k  面试的时候问和工作没有关系的问题  有没有女朋友 别人怎么评价你  综合薪资有多少 6 k 就是临时招个岗位  真是笑晕  什么年代了还有这样的公司
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
周正
面试了职位:某某岗位 - 杭州
面试:安旭生物AssureTech某某岗位面试很好,共1轮面试
薪资压得很低。 问的都是过往的经历。真诚自信回答就行。谈薪时要态度坚定。会给你一个比预期低一些的薪资。所以填期望时要填高一些。
2022-10-28 发布
hene大大
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江新慧医联物联科技有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试的人挺多。
2023-05-04 发布
大头
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州绿康医院有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
工作情况啥的
Q:工作情况啥的
2023-12-16 发布
一个好人
面试了职位:PCB工艺 - 杭州
面试:杭州唯强医疗科技有限公司PCB工艺面试一般,共1轮面试
我面的是layout。hr联系的现场面试,hr带到一个小房间,到了公司等了几分钟,boss来了,就聊聊做过什么项目,介绍一下。职业规划是什么,有没有想做硬件,你的绝活是什么,layout速度怎么样,能不能给其它硬件分担掉layout工作。理论基础怎么样?能不能搞定原理图?公司环境还好,在奥特迅大厦12楼,地理位置不是很方便,周围几公里没有地铁。
2022-06-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:隐力科技Java面试不好,共2轮面试
1.需要笔试题 技术没含量  stringbuild stringbuffer的这些百度来的题 2.感觉不是很靠谱 团队规模太小了3.环境一般般 不建议大老远跑去面试
2轮面试:笔试、填信息表
2022-06-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-05-16 发布
土星水杯运维工程师
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:HEALSUN面试:医药研发。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
2023-03-28 发布
PawPaw
面试了职位:摄影/摄像 - 杭州
面试:阿耳法猫(杭州)人工智能生物科技有限公司摄影/摄像面试一般,共2轮面试
2023-03-01 发布
面试了职位:实习生 - 杭州