最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:美工 - 杭州
美工面试不好,共4轮面试
公司环境一般般(没有多少人没有专门的人事两轮面试  第一轮就是有个女的面试印象还不错还给了两张图片让自由发挥设计  文案要求什么也没说第二轮好像是经理面也没介绍自己   评价我的素养我没有反击 只是觉得他有点装   觉得我不符合你的要求干嘛让我去面试第二轮   一上来跟我讲什么美学 (说是要了解这个杭州的东西  美学这块才能上去  什么吧啦吧啦讲一堆  问我高中学的什么专业  你看看我的简历再说吧  反正一整个大无语 姿态摆的高高再说   说自己也是外行  也不懂设计  然后又在说自己比较看重美学这块  不知道面试者的美学怎么样   看了作品看不出来  做了图也看不出来  一问工资6千  和上面标注的差距很大 也没有什么福利  还想让你做美工还想让你做一些包装啥的  还说什么Ui设计   可以模仿别人家好的丝绸品牌物料却没有人家那么大格局和眼光  那个经理太装了  一个大男人  事咋那多不要去  不要去  不要去
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
奇葩的面试官,无力吐槽
其实当时自己确定了工作了,碍于hr的恳求想着就过去看看吧,只能说毕业工作了几年让我学会了涵养,面试30分钟,面试官接了5分钟电话,吹了15分钟牛,然后又挑挑我的毛病,眼高过顶的好像就在施舍工作给我一样,最后当他说薪资的那一刻我真的是耐着性子听他说完直接走了,真的不想说什么别的了。
杭州美绸科技有限公司

面试了职位:客服经理 - 杭州
面试:LKK是他们公司自己联系的我让我发简历过去,那我就去公司看看咯
没见过这样的hr,是他们公司自己联系的我让我发简历过去,那我就去公司看看咯,结果去了问我了解他们公司吗,还提了一堆专业问题。我有必要为了一个并不是非常想去的公司做这么多准备吗?求职是双向选择,你并不比我高一级别好吗。你公司hr的职责不就是帮新员工、应聘者了解公司吗?还对我过去的工作和工作效率提出质疑,excuse me? 那我在网上简历给你了,何必再到公司写一遍简历,不是浪费彼此时间吗?我都要怀疑你的工作效率了。真的服了,没见过这么diss应聘者的hr,祝你们能找到符合要求的人吧。
面试了职位:平面插画师 - 杭州
面试:杭州悦木文具礼品有限公司浪费时间,完成指标拉你去面试
走了流程填了个人信息,做了心理测试等等,先HR面谈再艺术总监谈,没啥难度,就是总监很明确说了要应届毕业生不需要有资历的,因为便宜,好培养,有工作经验的不用去文创公司了。和总监聊的时候明确表示不想要你的,因为开不出你要的工资,有经验的插画师贵。所以不知道为啥还会叫我去面试,可能有招人指标? 挺浪费人时间的,不想要你就不要喊人来面试吧,希望hr以后筛简历靠谱点,之前对文创公司情况不了解所以投了,浪费感情浪费我时间。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:杭州金汇珠宝有限公司公司人事缺乏经验
面试官不专业,一面之后让等二面,说领导开会、然后又说出差,再说把简历发给老板,老板觉得不符合,面试之前想什么了?
热带雨林漆油笔维修
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:杭州桑美实业有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
首先会立即收到一个电话面试了解一些基本的情况,然后会通知面试。面试是主管和人事一起面,人事看着挺开心的,就是没有分清入职信息表和面试信息表(表里包含父母信息,父母职业啥的),你那个表是用来入职时候填的不是面试人员要填的。面试要填的信息背面有问答题,你认为自己的优缺点、你运营期间最有成就的一件事……主管看起来是一个比较严肃的人,字写的很好看,问了商品到货后新品期要怎么操作,如果和开发意见不同怎么办,新品发货要发多少公司有的站点需要自己调研新品数据。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:洛可可设计面试感觉学到了很多,谢谢!
面试官提了很多建议,帮我分析了我的现状,更适合的公司,想应聘的行业需要的作品,以及在哪方面需要更多的学习,练习。建议很中肯。面试学到了很多,谢谢!
天王星花露水汽车
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州桑美实业有限公司面试:外贸专员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,未能通过。
要求试用期开8单,人事主管的问题很犀利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:外贸经理 - 杭州
面试:TOMSEN汤木森比较简单--外贸经历。
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:运盛家用饰品慎重选择是否去面试,不值得
猎7788
面试了职位:插画师 - 杭州