最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

研发助理工程师 面试经验- 杭州赛加得传感器有限公司
HR很好,跟我简单交流下,看我简历上的要求都还不错,就让研发主管询问我会哪些操作,主要是技术上面的,觉得不错就让我去报到。当时还没毕业只是实习,然后隔了一个月才去。面试官问的面试题:未来的职业发展问题,我认为搞技术是一个升职的行业,想往这个电子行业发展,然后因为是在实习,所以工资不高,问我能不能接受,当时只有两千多,我也同意了,后来就被录用了,只要有认真的姿态基本没什么问题面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试成功且工作
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:HR很好,跟我简单交流下,看我简历上的要求都还不错,就让研发主管询问我会哪些操作,主要是技术上面的,觉得不错就让我去报到。当时还没毕业只是实习,然后隔了一个月才去。 面试官问的面试题: 未来的职业发展问题,我认为搞技术是一个升职的行业,想往这个电子行业发展,然后因为是在实习,所以工资不高,问我能不能接受,当时只有两千多,我也同意了,后来就被录用了,只要有认真的姿态基本没什么问题 面试相关细节(职业圈独家调查): 你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:网上申请 整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果) 答:2天 面试形式包括哪些? 答:1对1面试 你觉得这次面试的难度如何? 答:难度一般 你对这次面试的整体感觉怎么样? 答:一般 这次面试的结果如何? 答:面试成功且工作
渗透测试面试不好,共1轮面试
败在自己的技术
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
面试了职位:美工,网站编辑 - 杭州
自我介绍加回答主管的提问
第一是自我介绍,我介绍了一下我的工作经验和性格特点;第二是主管询问一些软件知识,也是比较简单的。第三是老板谈薪资。整个过程只要不紧张就好,没有很难的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你愿意做美工兼销售吗,愿意加班吗。
面试了职位:硬件 - 杭州
面试硬件,感觉一般。
面试比较简单,基本上就是主管问些问题答一下,正常答就行,比较看重工作经验,有产品级的经验基本上都没问题。至于怎么样只能去上过班才知道!
面试了职位:产品运营 - 杭州
比较看重学历,如果专业也对口,应该不难
面试过程还是比较顺利,应该还是比较看中学历的,同等的工资,能够找一个学历更高的何乐而不为,因为当时公司正好需要一个会英语的,因此面试还是比较顺利。
南极电子书风控
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:渗透测试。面试体验还不错,整体难度中等,基本没戏。
问的都是基础问题,只要基础扎实没什么问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
项目部机械工程师面试
杭州赛加得传感器有限公司

霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
lwk
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
一面hr面1自我介绍2项目中遇到的困难3最让你感到自豪的一件事4家里人员情况5期望薪资6对长川的了解7反问二面技术面三极管和场效应管什么区别,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-21 发布
arthur
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知没通过。
 HR 面,测试你适不适合当牛马
2023-09-17 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-08 发布
天狼星CPU采购总监