最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:视觉设计 - 杭州
通过筛选,进行初面,
通过筛选,进行初面,个人感觉,公司很热门,来面试的优秀的人才很多,轮不到我可能。。。面试准时开始,每个人五到八分钟左右吧,也可能时间没那么长。唉希望可以过吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:校招职位 - 杭州
宣讲会后的初面,体验很一般
关于杭州本地热门国企钱投集团的网上信息实在太少了,写出来分享一下,大家也都可以交流交流~面试形式:招聘宣讲会后直接初面,晚上8点开始排队,轮到本人已经9点半之后了;面试官和后面排着队的同学想必都已经很疲惫了吧。面试流程:压力劝退类型,每个人总共也就聊5分钟左右热门是真的热门,队伍就一直排着。
Q:1. 自我介绍 2. 期望薪资 3. 薪资很低能接受吗 4. 工作多为事务性重复性的工作,能接受吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
不要进国企,笔试后面试,事情很多。
先笔试,后面试,各种麻烦。打听了里面的小姐姐,进去之后还是轻松的,适合杭州本地人,对薪资及晋升不看重的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
过了简历筛选,初面
明天二面,攒点人品~宣讲会之后,直接面试,来了好多人,应聘的财务岗,财务足足排了三条队伍。先是自我介绍,再问对是否对贵公司的财务有所了解,因为过了cpa的税法,还问了下增值税的税率。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
还不错,简单的初面,问题问的比较简单,态度也很好,很不错,不知道能不能通过,接下来还会有一轮面试,看看吧
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
第二轮群面
群面10个人7男3女,其中一个女生还不是我们岗位,无领导小组讨论设计方案,需要有人做最后总结发言。分别是5分钟读题,30分钟讨论,5分钟总结。讨论中,全场组员偏离逻辑发言极多 。我是唯一一个提出要时间管理,以及后续和另外一位同学提醒跑题的人,结果我俩都没进。也许国企不是需要最优秀的,而是需要怎么奉承领导的 。最后,群面是玄学,不知道自己怎么通过,也不知道自己怎么fail。受教了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试一般,共1轮面试
面试了职位:证券 - 杭州
证券面试一般,共1轮面试
面试了职位:财务 - 杭州
无领导小组讨论,面试
财务面试一般,共1轮面试
杭州钱江新城投资管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:敦和资产管理有限公司敦和HR实习生面试贴
1. HR姐姐电话沟通确定面试时间; 2. HR经理针对简历进行一轮面试,可能有些岗位需要总经理助理的二轮面试,我当时没有; 3. 总体下来还是蛮轻松的过程,对于想去私募基金公司感受工作环境、热爱人力资源工作的同学还是可以试一试的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:交易员 - 杭州
面试:杭州睿银投资管理有限公司面试对于工作过的人难度不大
面试对于相关行业工作过的,特别是有实盘操作过的人员不是很难。基本上对答如流,盘看操盘判断行情等等。然后聊一下历史操作记录,以及操盘的问题。
面试了职位:美工 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:美工。过程不太愉快,难度尚可,应会有好结果。
工资和boss写的不一致,先不说,一问3.5k???还让自带电脑??初创属于,沟通中透露出一个人貌似要当一个团队用,刚好也看到某书的这家避雷贴。。。来评价一下吧!(在手工馆面试的)
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-07-18 发布
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:科发资本如何拿到科发资本的offer。
面试分两轮。第一轮面试的人不定,有时候是综合办公室的领导,有时候是投资部的负责人。 第二轮有时候是董事长面试,有时候可能就没有了。一般会问以前的经历,对行业的判断等,问题不是很难,更多的是在聊天。
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:JLLJLL商业地产部门实习生。
面试没有特别困难,主要是聊天,然后介绍工作,问能不能吃苦,大体上就是这些内容,实习生的内容比较乏味和枯燥,不过是一段很好的经历。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:敦和资产管理有限公司面试挺好的,感觉靠谱。
还行,基本上比较契合。问了简历的东西和职业规划,因为之前都是做的类似的工作,所以面试官没怎么为难,呵。
面试了职位:Java - 杭州
面试:微贷网熟悉当前互联网主流知识点
马尔代夫手办房产评估师
面试了职位:证券交易员 - 杭州
2023-06-29 发布
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:JLL这一家的人事招聘好似做秀,期望值别太高,不然会很失望!
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中国云蚁杭州云蚁科技面试经历