最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

关键词

面试了职位:产品运营 - 驻马店
欢乐爱家超市应聘细节。
爱家是统一面试,初试和复试,运营岗位招聘复试阶段有3个人面试官,问你一些基础运营知识,然后给你一个假设,让你叙述如何做好运营,对没经验的应聘者比较难,气氛严肃,个人心理素质要好些,面试前要了解相关知识。
Q:为什么选择应聘该岗位?
驻马店市爱家量贩有限公司

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 驻马店
面试:驻马店市爱家量贩有限公司一共有二十几个人面试,不管谁进去,时间都控制在十分钟以内。
一共有二十几个人面试,不管谁进去,时间都控制在十分钟以内。问的问题也是不疼不痒的,对过往职业兴趣也不大,也没有问你对未来的规划,感觉面试官主要是看眼缘吧。我觉得我还可以再和他聊二十分钟,因为我认为很多问题他都没有问,也不够了解我。但是他说可以了,回去等通知,我还没有机会问我想问的呢。 进去前加了一个面试者的微信,交流后知道面试官问的问题都是那几个固定的,其他的都没问,所以都是十分钟也差不多正常了。不过公司还是不错的,每个人也都很平和,希望能顺利通过吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 驻马店
面试:驻马店顶志食品有限公司顶志人资面试,需谨慎、提前学习薪资基本公式。
1、前期了解公司基本情况;2、面试问些专业知识、特长、爱好、未来职业个人发展计划面试中要自信,知之为知之、不知为不知,不知也要明白既然问到 ,那是岗位就需要这个条件,既然不会要讲下这方面的学习计划,让主管清楚你不知为不知,起码坦诚,有学习的意向。
面试了职位:市场营销 - 驻马店
面试:驻马店市联想专卖店驻马店联想专卖店的面试流程
1.他们助理安排了视频面试时间,并介绍了面试流程,需要经过了业务面试后在资料审核,最后大BOSS面试。 2.业务面试主要还是介绍自己做的项目,没有问太多问题,只是详细了解了一个项目的过程,运用STAR原则就好。 3.资料审查直接通过,查了身份证,毕业证。 4.BOSS是电话面试,他人在美国,所以安排到晚上进行,问的问题也不多,主要谈的是职业规划。 5.最后跟人资谈薪水,应该跟前面面试表现有直接关系。 6.由于工作地点在北京,而老家在武汉,就放弃了这次工作机会。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你当前的工作内容。
面试了职位:行政专员 - 其它
面试:大程粮油感觉还不错。
感觉还不错,面试直接过了,公司各方面都很正规,正在筹备上市,做的是行政专员,工作也很轻松,领导也不错。
面试了职位:数据分析员 - 驻马店
面试:驻马店市德力家电有限公司HR 人很好,引导你展现你的长处
一面HR,人很好,很善于沟通,发现你的长处,二面经理,经理问了些关于业务的理解,以及过往的经历,沟通很无拘无束,还算顺利。