最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:服装图案设计师 - 嘉兴
雅莹校招面试的感受啊
校招 介绍公司  介绍的挺好的 然后有一个考试 手绘或者电脑都可以 我当时是手绘  然后他们把作品带走 说录取的话会通知 然后就没有然后了
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试不难,问题都答得上来
问了很多有关服装、时尚相关的问题,因为是国内比较知名的服装公司,所以在问题上偏重中国的服装品牌,要准备面试的小伙伴最好提前了解一下竞品:玖姿朗姿之禾等等。另外要准备的就是对雅莹品牌的见解看法了:雅莹旗下还有好多子品牌,最好也了解一下。 全过程一共45分钟左右,时间有点长,但放平心态就会觉得时间过得挺快的,最重要的还是要表现出自信。HR小姐姐蛮友好的,全程微笑,还问了一些有没有男朋友、什么星座之类的问题,估计是想缓和紧张气氛吧。
Q:你对国内的服装品牌是否有了解?
面试了职位:设计师助理 - 嘉兴
2016暑期设计师助理面试
首先是电话面试,谈了一些简历上的东西。然后通知去雅莹面试,主要是带了一些学校里的作品和印花作品集!去的那天首先和人力资源的谈了一些简历上的东西,然后见了其中一位设计师,谈了一些作品集上的东西。感觉漂亮的设计师姐姐比较喜欢看印花图案设计。最后聊了聊对服装行业的看法。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
自信,能力,交流沟通三个法宝
雅莹是时尚公司,面试前最好注重穿着打扮,化点淡妆。面试时表现得开朗外向一点,擅长交流更能博得好感。其次就是要你的能力满足他们招聘的需求,这样就基本能进了。
面试了职位:市场策划 - 嘉兴
要聊天有基本的穿着品味
当时的市场总监很酷,穿的很时尚,基本就是和你聊天,聊很久那种。也逃不过“你有什么想问我的?”之类的问题。
面试了职位:实习生 - 嘉兴
主要形象气质佳 长得漂亮
校园招聘会,主要招管培生,公司1800   在你拿到毕业证之前都是这样。要求主要长得漂亮,形象气质佳。问了几个问题,比如哪里人,家庭情况,职业规划。 第二轮就是自我介绍。只要长得不错,性格开朗基本就能成功。
Q:未来职业规划。
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
挺轻松的就是聊聊天,说说个人经历
面试了职位:店长-外聘员工 - 嘉兴
第一轮人资电话面试通过
面试了职位:服装设计 - 嘉兴
应届校招,不算太难,需要手绘
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试环节非常多但很有意义
雅莹

面试了职位:商家运营 - 嘉兴
面试:巨石集团先是人力面试,然后是
先是人力面试,然后是技术主管,最后总监面试,时间有点长!技术方面看你的工作经历,和是否有一些项目上的经验,据说这个位置要经常出差!
面试了职位:服装设计师 - 嘉兴
面试:雅莹校招服装设计师实习生
大三学生,暑期来学校招聘实习生。 先是宣讲会。然后有陈列方向 销售方向 设计方向。我选择的是设计方向的。一轮面试比较轻松。提交个人信息表 然后和HR交谈,问了几个问题,一是介绍下自己,二是说一个你喜欢的品牌,喜欢的原因以及最新的产品,最后是看了下作品。我容易紧张回答的很糟糕,不过对于在校学生或是应届生感觉HR还是很看重成绩的,所以一轮面试通过了,第一轮刷下了大半 二轮是笔试剩下二三十人,有分平面设计和服装设计方向的 试题三选一,1按要求绘制一个系列的效果图,2按要求图案设计 3好像是海报之类的。。感觉没有发挥好吧,挺可惜的,二轮面试没有通过。 最后在我们学校 招了三个人吧。(不清楚是全部三个方向招了3个还是设计方向。) 总的来说 应届毕业生成绩是一个加分点。可以为你争取到一些机会 给别人第一眼的印象会较好。然后就是好的作品集以及表达能力吧。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:介绍下自己
面试了职位:销售人员 - 嘉兴
面试:雅莹雅莹如果是千万店铺的话只会招有服装经验的人。
雅莹如果是千万店铺的话只会招有服装经验的人,在销售上很注重会员维护和拓展,方方面面考虑周详,电话邀约是必做。
面试了职位:MES技术员 - 嘉兴
面试:巨石集团在职状态,不方便到场面试,直接QQ视频面试。
先了解下你现在的工作情况,工作内容,为什么想离职。 主要是想了解下你现在的工作内容,做的怎么样,看看符不符合HR的招聘要求。 感觉不是很难,只要在mes系统这一块有比较好工作理解,一般问题不大。由于我只毕业一年,工作经历,技能都比较一般,所以没有通过面试。 说几句题外话 1、说好的面试是13:30开始,让我提前等候,我13:20等到40没人联系,然后我在打电话过去,然后才开始上线面试,这是不看好的一个原因,毕竟这么大单位。 2、面试过程中,我的摄像头是开着的,但是对方却是关闭摄像头,我也不知道几个意思,总感觉没有足 够的尊重。 3、面试过程中居然还在点烟,我不多评价。 以上内容,个人经历,仅供参考。谢谢
面试了职位:设计专员 - 嘉兴
面试:浙江一大波工业设计有限公司怎么说呢 这儿来了之后你不会觉得后悔
面试的时候我觉得只要放平心态就好,BOSS也很好  也不会难为你。主要就是针对你的作品集做一些表述再解释设计的灵感来源和用了什么手法以及对材料的大概影响。
Q:想干多久 这问题好难啊
面试了职位:材料工程师 - 嘉兴
面试:巨石集团错过了校招时间,直接给公司人力打电话自我推荐了一下
错过了校招时间,直接给公司人力打电话自我推荐了一下,hr挺nice,帮忙递交了简历!之后就技术面试,通过视频的方式,面试官挺和善,问了些专业问题吧,半小时不到,和研究方向挺对口的。第二天hr反馈意见了,说是最好能去公司和负责人力的经理再聊一下!感觉应该是没问题,估计是淡淡待遇吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:营销管培生 - 嘉兴
面试:雅莹过程比较久,面试一层又一层的。
面试了职位:外贸专员 - 嘉兴
面试:浙江森创服装有限公司网上投的简历,去了他们总部面试
面试了职位:服装/纺织设计 - 嘉兴
面试:雅莹服装/纺织设计面试不好,共1轮面试
2022-06-24 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 嘉兴
面试:浙江新澳纺织股份有公司挺好的公司,适合没有什么特别有冲劲的人去干