最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

关键词

面试了职位:产品运营 - 武汉
一定要五官端正,高颜值。
就是网上的普通套路,让你先自我介绍以及为什么要应聘这个岗位,然后进一步确认你能否胜任这个岗位,谈期望薪资,然后挑出你的不足压低薪资。只要长得好看,人不傻,就肯定能进,不管应聘什么岗位,一定要五官端正。面试的时候是老板,看起来蛮年轻的,好像是个富二代还是富三代来着。就简单聊了一下几个经典问题就没了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:销售要经常下乡推销,你能接受吗?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
挺好的公司,值得一去。
去了先填表,之后等面试官,前台小姐姐很有礼貌,面试官很好,人很温柔,对公司的印象很好,公司是一家实业公司,挺好的。
武汉文翔中荷生物科技有限公司

罗上岛领带施工员
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:湖北益丰大药房连锁有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面HR校招经理会电话提问,主要是关于简历上的内容二面地区人力总监会问一些情景模拟题,回答有理有据即可三面明天面,面完再补
2023-10-26 发布
lyhpaul
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:中国医药集团联合工程有限公司面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
简单的写了一个项目的大概方案,和包含的设计内容。然后会问一些项目经历,
2023-04-26 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:缔码生物科技(武汉)有限公司面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试安排拖拖拉拉,非常没有时间观念,面试结束后一个月都没告知结果,主动询问后告知慢慢看,让求职者继续等待。所以不是真实的招聘,请大家投递这家公司务必慎重,公司也不是很大,没有专业的运营团队,缺乏专业的HR和规范化流程管理。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-01-04 发布
原六岛蜡笔面料设计
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北优唐健康管理有限责任公司面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,结果应该是没过。
公司地址在一个类似商场的地方,办公兼接待会员那种店面。去了填了个信息表,信息很多填了半小时,然后是行政主任面试(感觉没有专职人事),让做了个自我介绍,再问了一下个人家庭、住址等情况,简单问了下离职原因,之前工作经历,薪酬范围,然后介绍了一下公司的业务情况,就结束了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
别墅区电池物流总监
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:湖北益丰大药房连锁有限公司面试:用户运营。面试还好,题目有难度,个人感觉没戏。
挺难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
玄阳阁茶叶技术支持
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉瀚海新酶生物科技有限公司面试:销售助理。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
群面不提前告知,去了才知道,问题很多很繁琐,浪费时间,早说群面就不去了
2023-05-19 发布
北野