最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:影视制作 - 苏州
后期制作,课件制作岗位。
当时通知面试,就去了,结婚到那,公司员工走光了,然后一个老板面试我的,随便聊了几句,问待遇多少钱,然后就过了。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试比较容易,聊聊天就可了。
面试容易记,聊聊天,哈哈,和你聊家长里短,然后问你会一些基本的技术,然后就可以等通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 苏州
总体感觉不难,聊聊日常。
态度和蔼点,谦虚点就行,适合应届生,来打打杂,平时什么都干,但是拖欠工资,断交社保,领导没有诚信,希望大家考虑再三再去面试。
面试了职位:投资经理 - 苏州
面试特别容易,公司缺人。
小公司直接和老板面试,老板也不会问太多问题,面试完都会通知你去,因为是小公司,小地方,所以不太好招人,只要你去面试了,都会通知你的,放心吧。
江苏安培网教育科技发展有限公司

面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:昆山千卓才艺培训有限公司心凉凉
学科老师,面试官先简单了解情况之后例如休息时间,公司福利,小区的发展状况,然后进行学科测试,然后进行相应沟通,协调薪资问题。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:西苏国际英文学校西苏国际英文学校助教面试经历
HR很热情,之前有过电话面试,聊了很多,情况介绍比较详细。 到校区后还要再填一张信息表,还是之前通电话的HR小姐姐面试,问的问题也比较实际,有简单的英文自我介绍,主要是看看老师发音是否标准。总体蛮顺利的,体验很好。
面试了职位:电话销售 - 苏州
面试:研途教育面试难度不高,只要愿意能够接受工作时间等
面试的时候是销售主管面试的我,难度还好,主要了解双方情况。主要是培训比较有难度,研途主要是考研辅导,所以培训的时候需要了解考研时间流程,考研学习专业分类学校985,211地区等等相关考研内容。
Q:工作时间13-20,能接受吗。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:美国科蒂英语看重个人价值观和教育理念
首先就是聊了家常,然后问了我一些基本的家庭情况,目前是否单身,或者将来长期想在哪里发展定居之类的个人问题。后面是询问我对教育行业的看法,以及我如何看待外教与中教之间联系和区别,最后阐述了机构的核心理念,最后让我用英语进行了一段简单的自我介绍。
Q:请问你是如何看待教育行业?
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州安硕科技有限公司​先笔试再面试,笔试题目量很多,但是真正改的时候只改了选择题还有一条sql题。
先笔试再面试,笔试题目量很多,但是真正改的时候只改了选择题还有一条sql题。好像特别穷,答题纸都是往年的,然后跟试卷不对称,所以不够写,所以写的很挤,所以只改了第一个大题,而我,一不小心看到了试卷答题纸,还会给你评等级abcd,要过b吧,才会给你面试机会,因为本人南邮,因为之前有老师推荐过,所以我也拉了几个朋友一起去,所以也差不多估摸着要b才能去面试。 当然,面试就更坑了,以后是估计没机会来南邮校招了,我已经写信给了校长,主要是会对应届生画饼,就算你笔试面试过了,他也只是把你当备胎,然后还会有个莫名其妙的审核,就算你审核不通过,也不会把结果反馈给你,直到秋招结束,很不负责任的公司,就是不到确定正牌员工前,没跟你真正签三方签,他们所有员工的话,包括老总的话,都可以当个*,他们员工不多,老总非常多,日常老总对话,所谓的校园文化,就是压榨和忽悠,做金融的,你们可以百度百度,安硕究竟是个什么公司,擅长****,百度不到的,知乎也可以查询查询,很坑。
面试了职位:数据 - 苏州
面试:研途教育很亲切的面试,老师给人的感官很好。
通知面试——准备面试——早上面试——晚上结果。面试地点在某栋的十八楼,当时是创业公司,给人有种很缺人的感觉,因此一般只要看好行业就能进入试用期,面试很常规的问题,为什么离职,有什么职业技能,讲述对行业的看法。试用期刷了一部分人。
killde
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:研途教育销售专员面试不好,共2轮面试
面试了职位:记者/采编 - 苏州
2023-07-02 发布
面试了职位:教师 - 苏州
面试:中福音面试就是演奏个曲子。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:研途教育简单记录下面试过程自