最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:工程师 - 无锡
网上应聘,电话面试,...
网上应聘,电话面试,再面试,先是公司人事部门问了之前的工作经历,工作感受,以及为什么要离开上一家,以及对现在面试的公司有何了解,对应聘的职位有什么经验,有什么期望,再就是性格特征测试,IQ测试之类的东西,零零总总不断时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么离开上一家,为什么要加入到现在的公司
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试难度不大,比较走心。
接到电话去公司面试,部门的人来面试在一个会议室,问问你的工作经理,学过什么,然后打算做什么,一个大概的人生规划,愿不愿意吃苦耐劳,基本你愿意奉献自己的都可以进。
面试了职位:Java - 无锡
江苏蓝深远望科技股份有限公司面经。
主要问你做个什么项目,有没有什么实习经验,然后问你在学校做了什么。根据你做的东西给你说说,看你适合做哪些岗位。一般只要男的。
面试了职位:Java - 无锡
最基础的算法,以及略难的简答。
1.js与Java的区别;2.什么时候用到抽象类;3.http应用;4.IOC是什么;5.算法一个素数问题,水仙花,求最大公约数,最小公倍数,还有一个递归。
Q:问能不能接受加班?
面试了职位:售后客服 - 无锡
【售后客服】面经分享
简单介绍了下公司情况,问了下我对公司的认可度。感觉踏实干活就差不多。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
蓝深远望科技股份有限公司

海王星咖啡收银
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏开拓信息与系统有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
注重基础
2023-04-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司先是hr打电话给我推荐这个office365技术支持岗位,然后约了网上面试的时间。
面试未通过。3轮及以上,沟通顺畅。先是hr打电话给我推荐这个office365技术支持岗位,然后约了网上面试的时间。面试分为三个步骤 :第一用英文自我介绍;第二面试前半个小时给你一份全英文材料,自己阅读,然后英文提问;第三中文问题,问一些自身情况、求职意向等。 总结: 第二部分英文材料有点难度,而且要读懂并自己用英文说出来,这部分我没有发挥好。然后第三部分考官通过交流可能发现我一些性格缺点,不太适合这份工作吧,所以最终没过。
面试了职位:售前工程师 - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司会询问很多奇怪的资料,HR反馈很慢
1.一共经历了两轮面试,第一轮是资深职员和大区主管的面试。第二轮是HR主管和销售主管。 2.面试中主要看以往相关经验是否符合,还有再三询问是否愿意接受出差,会问到上次离职的原因、在上家工作时遇到什么问题,自己怎样克服等问题。最后没能挺过二面; 3.二面的面试问题比较死板,主要靠你自由发挥回答面试官的问题,结束之后就不了了之; 4.会询问你很多奇怪个人资料,银行工资流水,生活照等,然后在你兴致勃勃的时候给你致命一击。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:漫途科技公司比较重视个人综合素质,经验能力放置第二位。
公司比较重视个人综合素质,经验能力放置第二位,面试不会问太多专业问题,公司认为只要学习能力足够,态度好,技能可以培养。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:漫途科技这是一家水平有限公司
第一轮竟然是个技术主管来面试,后来才知道上一个,也是唯一一个项目经理已经被干掉了。根本就没意义,问了问之前有做过什么项目。然后就是HR的沟通,说实话,HR本身也不专业,问的问题都是比较基础的东西,根本没有怎么涉及项目管理内容的对话。第二轮面试是总经理和行政部长,总经理吹了很多,饼也画的很大。总体感觉非常简单,毫无针对性。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司一面电话英语面试,主要考察口语
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。一面电话英语面试,主要考察口语,自我介绍,岗位理解,工作中有情况怎么处理;二面现场面试,还是先英语自我介绍,给英语材料看半小时,然后问材料上相关的问题,然后中文问工作中遇到的情况要怎么处理,期望薪资各种,英语材料没太记住所以也答得不好,感觉一般让等通知
面试了职位:销售 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司面试还是蛮专业的,但是感觉公司不怎么样
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司疫情期间微信电话面试
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海讯联数据一年经验前端开发面试
面试了职位:外贸经理 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司看了别人分享的经验,