最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:教师 - 苏州
很简单,想去都能来,看着不凶就行
看你是做什么老师,做美术老师,画个绿萝。相信学过画画的同学肯定都会。然后就问大致情况。一般来的都是年轻的刚毕业的。只要想做老师,亲和力凑合就行。
面试了职位:幼儿教师 - 苏州
既轻松又幽默的面试过程。
填写面试人员登记表,简单聊一下个人情况后安排去绘画,要求一个小时左右画一幅写生素描画,可能是要看看功底,然后主管看看后再问了一下家人情况以及稳定性。然后回家等电话通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
江苏金创意教育科技有限公司

面试了职位:招聘 - 苏州
面试:伦华教育需要有一定成功经验的双语人才
先填个人简介,性格测试,然后中英双语面试。面试内容就是一般的自我介绍,学历,职业经历。对于今后的职业规划,对于本公司的了解,为什么想做这个工作等。当场告知是否通过。
Q:对于今后的职业规划,对于本公司的了解,为什么想做这个工作等。
海武州蜡笔主编
面试了职位:电话客服 - 苏州
面试:研途教育面试:电话客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官和蔼可亲,要有自信
2023-06-25 发布
面试了职位:幼儿指导师 - 邯郸
面试:积木宝贝科学早教2017年面试指导师
当时是中心CD做的面试,考察一些基本情况,如大学、了不了解早教之类的,之前做的什么工作,英语水平等等。
Q:了解早教吗?喜欢小孩子吗?
面试了职位:数据 - 苏州
面试:研途教育很亲切的面试,老师给人的感官很好。
通知面试——准备面试——早上面试——晚上结果。面试地点在某栋的十八楼,当时是创业公司,给人有种很缺人的感觉,因此一般只要看好行业就能进入试用期,面试很常规的问题,为什么离职,有什么职业技能,讲述对行业的看法。试用期刷了一部分人。
okfine
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:昆山益智堂课外培训中心有限公司英语教师面试很好,共4轮面试
1.面试官会问你一些基本信息,还有一些其他问题,包括为什么想来教育机构?稳定期是多久?2.做初中试卷中的题目,我做的是卷子中的完形填空部分,难度就是初中水平不怎么难,但是也需要细心。3.做完完形填空之后到小教室里进行题目试讲,并非全英文试讲,面试官说让孩子听懂最重要。4.有问题需要问面试官的话就问,没有问题基本上就可以结束了。随后等待通知进行复试5.复试内容是你自己随便挑一篇初中课文进行30分钟讲解
4轮面试:部门主管面试、现场做题、其他、笔试
2022-06-17 发布
面试了职位:教师 - 苏州
面试:西苏国际英文学校西苏国际英文学校助教面试经历
HR很热情,之前有过电话面试,聊了很多,情况介绍比较详细。 到校区后还要再填一张信息表,还是之前通电话的HR小姐姐面试,问的问题也比较实际,有简单的英文自我介绍,主要是看看老师发音是否标准。总体蛮顺利的,体验很好。
面试了职位:初中英语教师 - 合肥
面试:名思教育比较缺人,面试流程简单。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:研途教育不太专业