最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

关键词

面试了职位:门店店长 - 南昌
丰基便利店面试分享经验
首先是人事初试,刚进去是面试的储备干部,面试官还是比较和善,整体感觉良好,就聊一些职业规划,期望待遇,个人经历等。
Q:职业发展规划。
江西丰基贸易有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团蒙牛省区行政面试经验。
首先是网申,一个行政类职位将近有30名应聘者但是由于人事变动缘故,过了将近一个月才有电话通知一面是大区招聘专员负责,主要根据简历问问题,会问在学生工作中有什么体会之类的问题,反正就是要了解你的简历,大概猜想人家会问什么,我觉得比较简单,但如果你自身硬件一般般还是要好好考虑怎么样表现的出彩一点。 二面是大区的人事经理负责,类似于职前谈话,但这个真的是针对个人的,有些经理问的问题比较尖锐,自己要准备好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:南昌卷烟厂南昌卷烟厂面试基本流程与相关内容
本人面试的是理工科储备生的职位,面试基本在一家酒店里完成,很多人穿正装去。 本人在面试准备过程中准备的大部分是general的问题,但实际上提问的问题是比较偏理工科的,比如电机的问题,直流电交流电之类的,所以好好准备这个方面基本没有问题。
面试了职位:储备干部 - 南昌
面试:绿滋肴储备干部去了都要的感觉
我去面试就交了个简历,然后自我介绍走了个形式,复试都没,就说过了。就是一个去了就要的职位,随便一个大专都行。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:可口可乐应届毕业生面试,面试通过
因为是应届毕业生,主要看你的个人情况,毕业学校专业问得比较细,简历中描述的项目细节都问到了。HR面就相对比较轻松了,和HR一起面,主要还是职业规划,还聊了一些关于游戏行业的看法,入职意愿
面试了职位:公务员/事业单位人员 - 南昌
面试:金圣5个面试官往你面前一
5个面试官往你面前一坐,一开始会有点害怕,穿着很重要会加分抽到第一的考生将由工作人员带到面试区进行面试,其他考生在候考区内候考。候考区和面试区是完全隔离的,候考的考生无法得知前面进行面试的考生的任何情况。在这之中,候考的考生不得离开候考区,如需上厕所,将由同性工作人员陪同前往。另外,如果面试是全天进行,中午,招考单位将给等待面试的候考考生提供免费的午餐。一般是盒饭,送到候考区。如果面试需要两天,则前一天的面试题和第二天的面试题是不一样的。候考区内,将有工作人员通知即将进行面试的考生做准备。即1号考生在进行面试时,2号考生会安排在考场门外候考,其他人在候考室等待,以此类推
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场主管 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐面试经验。
首先是自我介绍,重点就是工作经验,每份经历都会问的很细,特别是业务方面。其次就是管理,中粮要求的管理水平并不高,但是要中粮的要求按部就班。再次就是个人素质方面,主演是要自律。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:美宝莲美宝莲专柜ba销售专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子产品经理熟悉产品,运营,熟悉新零售的意义可以帮助你更好的了解
面试了职位:市场推广 - 南昌
面试:江西正味食品股份有限公司实干的态度决定你的位置