最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:网络推广专员 - 廊坊
面试需注意事项和实际经验。
首先是hr电话邀约面试,告知面试时间和地点。然后是面试,最后是通知面试结果。面试是进入一家新公司必经的阶段,不仅是新公司对自我的考察和判断也是展示自我专业和才能的机会。1、面试前,需要简单熟悉下公司是什么行业的,公司的产品及用途,以及公司的发展前景。2、可以预想下hr可能提到的问题,提前思考下。3、注重仪容仪表4、回答hr提出的问题,应注意语速,回答有条理。
河北嘉固碳纤维技术有限公司

面试了职位:城市规划设计 - 廊坊
面试:荣盛发展毕业后的第一家公司三轮面试。
第一轮是学校组织的招聘会,会上和人力资源做了简单的沟通,之后约了第二轮面试,第二轮是小组讨论,出了一道题,让大家一起聊答案,面试官在旁边观察。之后就第三轮,一对一讨论,好像就没了,太久了,有点记不清了,但是肯定也是层层筛选,当初觉得能进挺不容易的。
liu54392028
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:三河建华高科有限责任公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,收到offer了。
采取的是视频面试,面试官是技术副总,人很好,主要做了自我介绍和工作经历等,主要是公司产品比较小众,而我恰好做过类似产品,所以聊的比较好。
2023-11-01 发布
面试了职位:市场总监 - 廊坊
面试:固安九鼎集团聊天式面试总监岗位,没有太多难度。
跟人力主管、主管副总裁和董事长分别沟通,分享行业经验,畅谈项目经历,探讨工作方法,没有固定的形式,就是聊天。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 廊坊
面试:荣盛发展荣盛发展集团面试过程。
一面一分钟面试,固定问题回答。晚上有一个在线笔试,专业问题和常识问题,很难。 二面无领导小组讨论+结构化面试,一组六个人,一个小时一个组,节奏很快,先无领导小组讨论,后结构化面试,无缝衔接。 三面终面,终面之后就拿offer,暂时不知道明天的形式,祝我明天好运,也祝大家好运。我是河北大学金融学的。比不上很多211和985,说明公司很注重个人能力,学历方面不太歧视。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你大学四年来做的最困难的一件事并如何解决的?
面试了职位:市政工程师 - 廊坊
面试:荣盛兴城霸州产业园面试分三轮,最后没有信了。
第一轮是人力专员面试,自我介绍,为什么来公司;第二轮人力经理面试,自我介绍,问了问家庭情况,对薪金有什么要求;第三轮领导面试,先问的市政工程师的职责,后来都是问的项目前期的运作,我做土建与市政相关但没做过前期,所以没答上来就让回去等通知,后来没通知。
Q:自我介绍,项目前期的运作,对薪金有什么要求。
面试了职位:数据挖掘 - 廊坊
面试:北京例外空间北京例外空间面经。
与七扇门科技为同一老板的公司,老板做中介代理出身,对互联网半桶水;对前任离职的互联网总监不满,情绪化严重,带有色眼镜面互联网的人。BOSS招聘上换不同的壳招了三-四个月了,面试。感觉基本不想招人,只是做热度。浪费时间的面试。牛头不对马嘴;办公区吵得要命,各种狂放音乐,声量很大,令人心烦意乱的洗脑式办公室气氛。
热带雨林资料册律师
面试了职位:Java - 廊坊
面试:中油龙慧面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
2023-04-04 发布
面试了职位:招聘 - 廊坊
面试:三河市顺心置地房产经纪有限公司三河市燕郊第二分公司还可以吧,就一般般的公司
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛发展在约定面试的时候一共有三个人事跟我沟通过,感觉比较乱
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛发展一面第一次参加校招想