最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:招商经理 - 郑州
河南泰丰医药面试经历。
有HR通知面试,初试有主管经理负责,过关后有商务部总经理面试,通过后即可入职,面试难度也不是很大,但是必须看清楚自己应聘职位的要求,只要符合要求,基本没有问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问题:你的职业规划。
面试了职位:大客户代表 - 郑州
不支持入职,后期比较坑。
第一面主管,问一些基本常见的为什么离职,上一家公司待遇,对市场的理解与规划等,二面总经理,态度比较傲慢,会讲一些公司收入很高之类的话,但是所有面试都不会提后期需要员工自己垫资的事,而且垫资的钱离职后半年才能返还。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
河南泰丰医药有限公司

稻城亚丁削笔刀督导
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州美年大健康科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,希望能有个结果。
整体还行
2023-08-18 发布
啊啊
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州一代宗师中医馆有限公司面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试体验很好,工作内容什么的都聊得很清楚,新媒体运营需要简单的会P图,会用相机拍摄,会剪辑,不过都是比较简单的操作,薪酬是按照基本薪资+提成的方式,也介绍的比较清楚,后面也拿到了入职通知,但是因为跟个人期望薪酬不符合,所以拒绝了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-26 发布
面试了职位:财务经理 - 郑州
面试:河南郑大干细胞库科技有限公司首先前台让填写一张登记表
首先前台让填写一张登记表,涉及家庭情况等一些隐私信息,填写内容有:基本情况、学历、经历(需要填写证明人信息)、家庭成员信息、培训经历、优缺点、近三年职业规划等;然后人事面试,先做自我介绍,人事面试不涉及专业知识。
超级诚实大魔王
面试了职位:平面设计 - 郑州
面试:爱夸科技有限公司面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知没通过。
吹的有点大,说公司一堆投资,前景挺好;谈待遇的时候就开始说,我们是创业公司什么的,可能一些待遇不会那么高。招聘待遇上却明确写有缴纳五险一金,实际面试问了,并没有。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:国药总体感觉很不错,最后被对手干掉了,不甘心
第一轮面试直接是地区经理和大区经理面试,问的非常详细,以前做哪些工作,最突出的是什么地方,有什么样的优势,通过什么样的方式解决比较麻烦的客户。对于出差怎么看待。面试氛围还是挺好。第二轮面试是在北京总部,由总监,人资,大区经理一起面,氛围很好,就是自己难免有些紧张,感觉有一点没有发挥好,最后问能喝多少酒,觉得自己没有回答好,应该说能喝多少就行的。
丹心舍背包童装设计
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南新网检测服务有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试的记录此轮面试过程或感受面试轻松
2023-11-11 发布
兰苍神州唱片外贸经理