最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:UI设计师 - 杭州
要做测试,感觉被随便打发走了。
题目是海报闪屏,要求有设计说明,然后介绍了下公司就开始做了,做了以后也没有去问你设计思路,简简单单几个问题都绕来绕去蛮恶意的。感觉花心思做的海报对面试没有帮助,当时做的时候问有时间限制吗,对方说没有,那理解就是好好做随意发挥,但后面来看又说效率问题又说质量问题,问作品哪里有问题又不回复。完全搞不明白。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:可以背景调查吗。
面试了职位:PHP - 杭州
面试总流程
到了后向前台要一份简历表和笔试题 笔试题相对没人会去看你 你不懂的地方可以去百度获取答案 做完提交后 会有技术面试 技术面试会向你提问笔试题中的题目 最后会问你技术方面的问题 以及环境搭建等问题 技术面完后会有人事向你了解基本情况 最后去与老总进行面试 主要是这环节 通过基本上就没问题了 问的基本上是 未来发展方面 和技术方面看你到什么程度了 然后会向你介绍下发展方面的流程 跟开发流程
ghkk
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
一面 人事小姐姐很漂亮亲切,到前台登记后安排在一个会议室填写面试表格(有测试题),来的时候下雨天,前台小姐姐待人很温暖 很多小细节无法用文字阐述 ,总之非常好;项目也是今年的风口项目,抖音短剧也是接下来的风口,希望面试会过~
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
杭州云蚁科技面试经历
boss上面没写公司具体位置,好不容易摸过来的,做了一份卷子,题目只能用莫名其妙形容,工作根本用不到,做完就被打发走了,可能是看我空的比较多直接pass了,要来面试前端的做好心理准备了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
哒次咚次
销售面试不好,共3轮面试
非常不好的面试经历约在十点半面试等到十一点半面试,然后过了十分钟说要复试结果等了大半个小时到午休也没回复就打hr电话 说是没有找到复试官要让我等一下 我不问根本没人回我 我问几点可以也不回复等到一点二十就跟hr说了下次在复试这次没时间了,后面再约复试也不回复都是已读那种!我朋友也是面试的时候面试官表示通过和让我朋友和hr确认入职时间 后面hr就一直已读不回不过好歹回个消息?这家hr真的很没礼貌怀疑就是冲kpi!早九晚六也就是早九晚九基本都是九点半以后 不要去不要去!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 杭州
一面很简单,不会的不
一面 很简单,不会的不答也可以技术就问问你做没做过用没用过这个技术hr谈待遇福利之类的最后压工资日常,抱着试试看的想法来的,结果第一天看企业文化视频,最后考试,70分及格第二天和第三天也是各种考试之类的老板很热情,但是总给人感觉不靠谱,不知道为啥
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 杭州
体验极差。
一目五先生
面试了职位:销售 - 杭州
面试:销售。面试体验不太好,问的常规问题,最终不通过。
2022-09-04 发布
浙江云蚁信息科技有限公司

面试了职位:互联网金融 - 杭州
面试:微贷网面试挺简单的,hr人也不错
一般般,一个hr和一个部门主管面试,就坐着聊了下天,谈了谈工资待遇,以后的工作内容之类,氛围不错,走的时候还送到楼下了.
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州杰士邦实业投资有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,问的常规问题,期待有个好结果。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-04 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:敦和资产管理有限公司该公司慎重考虑吧
很不满意。比较奇葩的公司,面试通知把我分配到了第二志愿的岗位,后来打电话到杭州问第一志愿还有没有岗位,HR态度巨差就不说了,竟然半个小时后说我没想好以后干啥,不要再让去面试了,这个。。。票都买好了,比较服气,见微知著吧,供参考。
学者城文件夹促销员
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:运营总监。很棒的一次面试体验,题目难度不大,期待有个好结果。
非常不错
2023-09-16 发布
芭瑞雅
面试了职位:运营 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司运营面试不好,共3轮面试
hr拉人头冲业绩,不看简历邀人去面试,位置偏,去了不到10分钟就结束,耗费彼此时间,也浪费车费过去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-07-07 发布
露露
面试了职位:合规稽查 - 杭州
面试:敦和资产管理有限公司【合规稽查】面经分享
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:JLL这一家的人事招聘好似做秀,期望值别太高,不然会很失望!
高山话筒跆拳道教练
面试了职位:投资助理 - 杭州
2023-10-19 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:敦和资产管理有限公司面试挺好的,感觉靠谱。
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:杭州杰汇投资有限公司不靠谱的公司