最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试总共3轮,技术两轮,第一轮电话面,第二轮线下主管面,最后HR面。技术面难度还可以,问的比较细,主要是根据你简历上面的项目进行提问和深挖,但是如果是自己老老实实做过的,一般都是答得上来的。后面会问对某某部分有了解吗?然后会问一些相关问题,主要考察一下你掌握的深度,回答不出来也没什么关系。总体面试体验感还是不错的,面试官非常专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
飞雪山庄台历财务顾问
面试了职位:汽车设计 - 杭州
面试:汽车设计。面试体验平平,问的常规问题,未能通过。
凉凉了应该
2023-12-14 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
不会选择零跑
面试分为两轮,一轮是HR和销售经理?二面和总监面试了一番,不过毕竟是相当于主机厂吧,自认为自己要面对的都是大客户吧,自身有经验也有经销商资源,二轮后也没给拒绝也没说接受,一直这么吊着吧,这态度真不得行,所以不会选择零跑。 零跑作为新势力造车企业,抖音发布T03全程看了直播,邀请了**,不过真是尴尬有余,准备不足经验不够,看得出来平时营销推广方面没怎么下功夫,目前只有两款车型,一款六七万针对低端三四线城市,不过这个价位看着性价比很高其实也很尴尬,另一款十三五完,看过现车还是可以的,不过真拿十几万也不考虑买,而且第一批购车的客户售后问题一直没解决,貌似没有公关处理?相当于把未实现的功能作为主要卖点销售,客户买车后发现功能未实现,真心尴尬啊,在我两千多销售汽车的同行里只看到有两个人发过零跑汽车的销售信息,不过造车企业的确不好受,虽然改变调整了之前4S店重资产重配置的现状,但也是后人一步,到处都是社区店,但没有脚踏实地做集客销售工作,看样子今年销量也会很惨。
外太空手办药店店长
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。很棒的一次面试体验,难度尚可,对结果有把握。
没有专业问题,针对简历问了几个问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
峡谷耳麦督导
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度适中,应该是通过了。
海康威视的项目经理面试难度一般:1、根据你记得简历挑一个项目问一下整个项目的时间节点以及活动;2、海康威视的加班很严重,是大小周制的,而且加班很严重,问能不能接受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
热带雨林机械表文案策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
一面电话突击,二面视频面,三面HR综合面。面试难度适中,问的比较细,比较好的面试体验,拿到offer了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:工艺规划工程师 - 杭州
工艺规划工程师面试一般,共1轮面试
太阳系马克杯核心网工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,一面通过
2023-10-26 发布
黑土村桌椅媒介顾问
面试了职位:内外饰设计工程师 - 杭州
面试:内外饰设计工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
2023-12-05 发布
零跑科技

面试了职位:底盘设计 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车有限公司浙江吉利新能源商用车有限公司面经。
这个公司基本上是和吉利集团一块招人的,这个吉利集团面试乱糟糟的,我投的底盘研发岗,踏马的进去后告知我是商用车?虽然加了新能源三个字,但觉得你呢。面试的时候我说了自己做比赛,当部长的种种成绩,告诉我等几天通知。后来我还想办法问了吉利集团负责招聘人员,给我说要等两周。 后面就慢慢凉了,而且我还不是个例,很多人都是这样,有的人拒签其他公司就为了等你这家号称世界500强。你是怎么起家的你不知道?头一回见这么随意的公司。我一人也就算了,关键是耽搁了那么多人。
面试了职位:文员 - 杭州
面试:备胎金服银行驻点后勤面试,自己的专业对这项工作有什么作用
到了备胎金童公司后,先到前台领了表格,填写个人信息,填完后交给前台人员,到小会议室等候。有个年轻的面试官拿着我写的个人简历面试了我。 他先让我自我介绍了一下。然后对着我的简历,一条条问下来。1.问:为什么到杭州来,是否决定在杭州定居?答:杭州是浙江的省会城市,发展机遇更多,医疗教育更好,作为一个浙江人,想要到外市发展,第一个就想到了杭州。2 问:你的专业毕业之后更应该当老师,为什么放弃而是来公司上班? 答:因为我个人性格比较内向,平时声音较小,而这些对于老师这个职业来说不太合适。3 问:你的职业规划是什么?当时我对驻点内勤这个职业了解不多,了解的也就是他网站招聘中介绍的职业介绍,回答有点笼统,面试官表示根本没有听懂。4 问:你的专业技能如果运用到实际的工作中,对工作有利?当时我回答,我的专业是关于历史方面的,必修课例如中国现代史、古代史、西方文化史等还有马克思主义哲学,要运用到实际的工作中的,除了教师,其他公司职业很少能用到我的专业知识。反而是某些选修课能在生活与工作中用到。结果得到了面试官的反对,认为必修课中学到的知识与技能是可以用到工作中去的,例如马克思主义哲学中“实践是检验真理的唯一标准”。这些思想层面的东西,往往可以在工作中指导我们。让我们多思考,在工作的时候也要多动脑筋;时间过去有点久,有些问题记得不太清楚了。
Q:你的专业技能如果运用到实际的工作中,有哪些方面比较适宜?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳创维集团有限公司就是来聊聊天的面试,领导们很亲和
感觉领导们没有面试什么特别的问题,都是很亲和的在聊天,当然可能也与这个岗位要求不高有关,因为一起面试的有浙大的研究生紧张了半天,结果和我们几个一起面的研究生没有被选上。
面试了职位:汽车销售代表 - 北京
面试:车好多集团面试了一轮。
面试了一轮,面试官问我对公司的了解程度,我一时达不上来,又问我对行业的看法,然后自己如果要做这份工作,有什么优势又有什么不足之处,让我谈谈感受。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 杭州
面试:备胎金服面试主要围绕项目展开提问.
先是技术部门,再是HR。 技术部门面试主要谈做过的项目,要对自己简历比较了解。HR谈薪资和职业规划。
面试了职位:汽车售后服务 - 东莞
面试:领克汽车及相关沉住气,他只是比你早来
我不知道其他部门怎么样,我的领导用的就是压力面试,来达到他自己水平比别人高。沉住气,他只是比你早来。你来的早说不定就是你面试他了。
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
面试:杭州金网新能源汽车有限公司面试的感受经验的分享
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:备胎金服面试一般吧,人事和技术都还行。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:CATARC笔试加单面,愉快的面试过程
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:易捷澳托猫HR水平一般般,其他还好