最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 深圳
2轮面试,先是技术,再是领导面谈
技术面试: 1. 先做了一套中规中矩的软件编程试卷。 2. 谈简历上的项目,对以前的项目提问。 3. 谈一些技术相关的知识。
深圳市井智高科机器人有限公司

飞云山毛笔售前客服
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:医疗器械生产/质量管理。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
产品设计验证类,已经面了两轮。看帖子说有三轮,目前还没消息。一轮二轮都是问的差不多技术面,问你的项目经历、科研经历。感觉跟其他的面试没啥区别,一面十分钟就结束了,二面问的比较详细一点有半个小时,主要是问你项目细节之类的吧,感觉还行。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
紫虹族移动硬盘药品注册
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳硅基仿生科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
很不错
2023-12-07 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一面:hr交流下学校、项目、发展规划啥的二面:自我介绍,项目介绍,专业问题,未来规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
荒漠唱片电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:硬件测试工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,没通过。
基本按着简历上项目一个一个深挖技术细节,二面完了等消息的就是挂了,过了会直接进hr面的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
黑黑黑黑不溜秋
面试了职位:Java - 深圳
面试:理邦EDAN面试:Java。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
笔试考的c跟c++为主,混这一点java,因为我是纯裸考的,觉得不难,基础应试题目比较多,但是很多也忘了,有一些思考题,比如全家人过河,然后给出最少过河时间的方案这种题目。反思:态度上还是不够端正,不过也是一次小经验,下次好好准备。
2023-11-04 发布
荒漠校服图像处理
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度还是很高的,应该是没过。
2023-10-24 发布
月入2300每天笑哈哈
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:开颜医疗外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-11-20 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
2023-12-07 发布
文芙轩闹钟会计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:运维工程师。面试还好,面试难度不大,未能通过。
2023-11-15 发布