最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:功能测试 - 北京
功能测试面试官技术一般
先是简单的自我介绍,后来就是面试官询问一些测试流程,家园网初期面试还是挺简单的,后来要求一些技术,但是一些没有技术的人招有技术的测试,鱼龙混杂。
家园网面试经验总结说
3面,一面技术,二面经理,3面HR,问的问题不难,面试官很和蔼,会引导你回答问题,基本就是线程,事物,之前的项目经验。
面试了职位:测试工程师 - 北京
都是一些基础性的,基本没什么难度!
问的问题都是一些简单的基础性的东西,面试安排的还是比较紧张的,如果感觉你还不错的话,会联系安排二面和三面的。
Q:怎么测电梯?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
感觉不错的面试,都是基本掌握
开始让介绍,自己工作经历。经常使用到的系统,包括软件。对硬件设备有什么样的了解,服务器了解多少。windows系统会不会做,macos系统使用如何。
Q:使用过outlook邮箱吗。
面试了职位:招聘 - 北京
总体来说还可以,还行
一共2轮面试,初面是hr进行常规沟通,了解你的工作经历,薪资要求等。复试安排在第二天,是和hrd沟通,了解工作深度。一周后谈offer,公司福利还可以。
面试了职位:Android - 北京
前同事推荐 感觉一般
时间略久细节记不太清了 常规流程 hr 领进去后先技术一面基础问题 然后技术经理面 介绍了项目和自己写的框架 一个快速展示列表的库通过rx 函数式编程思想的 二面技术关键点在于项目中自己到底做了什么 然后就是hr管事儿的 随便聊聊天 没什么了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 北京
面试时感觉HR很和善,难度不大
面试了职位:人力资源主管 - 北京
个人形象是面试的第一步
面试了职位:合伙人 - 北京
不错的HR,糟糕的面试。
面试了职位:用户运营主管 - 北京
面试无难度 HR面 领导面 一次过
家园网

稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-20 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
2023-12-26 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-24 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
2023-11-27 发布