家园网 v 我要认证
北京 · O2O · 1000-9999人

全球一站式家庭O2O服务平台 more

关注服务号,定时为你推送「家园网」

家园网

全球一站式家庭O2O服务平台

北京 · O2O · 1000-9999人
杨波
www.jyall.com

金色家园网(JYall.com)战略定位为:全球一站式家庭O2O服务平台,是运用互联网、移动互联技术,以“家”为入口,以家庭生活需求为核心,以家居、家装、家电、家具、家政、汽车、旅行、医疗、教育、理财、众筹、金融、保险、大数据、云服务等为主线的互联网 O2O 服务企业。金色家园网(JYall.com)跨界整合传统行业优势资源和用户积累,构建起传统企业与互联网深度融合的O2O平台,创建“家庭消费无缝隙O2O闭环”模式,为千家万户提供“金管家服务”。

其他业务:金融理财、汽车、医疗和旅行

家魔方:家装、家居、家电和家政

新房电商、一手房分销、二手房买卖及租赁

成立时间2015-08-21 注册资本1000000000.00元 法人代表胡希国

公司全称家园网络科技有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2015-08-21 至 2065-08-20

注册地址北京市东城区灯市口大街12、14号2层8229

经营范围技术推广服务;软件开发;计算机技术培训;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1;5以上的云计算数据中心除外);经济贸易咨询;设计、制作、代理、发布广告;项目投资;投资咨询;投资管理;会议服务;承办展览展示;组织文化艺术交流;酒店管理;代售火车票;航空机票销售代理;装饰设计;清洁服务;婚姻服务;健康管理、健康咨询(须经审批的诊疗活动除外);心理咨询;预防保健服务、预防保健咨询(不含诊疗服务);经济合同担保(不含融资性担保);销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、家用电器、文化用品、日用品、家具、服装鞋帽、针纺织品、厨房用具、汽车;零售电子产品、五金交电、建筑材料、医疗器械(限I、II类);旅游信息咨询;经营电信业务;互联网信息服务;销售食品;零售药品.(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;国内旅游业务、入境旅游业务、销售食品、经营电信业务、互联网信息服务、零售药品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 Android的面试
前同事推荐 感觉一般
时间略久细节记不太清了 常规流程 hr 领进去后先技术一面基础问题 然后技术经理面 介绍了项目和自己写的框架 一个快速展示列表的库通过rx 函数式编程思想的 二面技术关键点在于项目中自己到底做了什么 然后就是hr管事儿的 随便聊聊天 没什么了

2019-08-21 16:16

面试无难度 HR面 领导面 一次过
面试反馈很快 第二天就给了offer

面试难度: 巨难

2019-08-16 11:41

匿名用户 合伙人的面试
不错的HR,糟糕的面试。
等的时间比较长,面试官问的问题也比较简单,应该是比较缺人吧,只是薪资方面交代的不清楚,和电话里面说的不一样。

2019-03-27 18:24

感觉不错的面试,都是基本掌握
开始让介绍,自己工作经历。经常使用到的系统,包括软件。对硬件设备有什么样的了解,服务器了解多少。windows系统会不会做,macos系统使用如何。

使用过outlook邮箱吗。

使用过,微软产品。

2018-10-29 17:28

匿名用户 功能测试的面试
功能测试面试官技术一般
先是简单的自我介绍,后来就是面试官询问一些测试流程,家园网初期面试还是挺简单的,后来要求一些技术,但是一些没有技术的人招有技术的测试,鱼龙混杂。

匿名用户 招聘的面试
总体来说还可以,还行
一共2轮面试,初面是hr进行常规沟通,了解你的工作经历,薪资要求等。复试安排在第二天,是和hrd沟通,了解工作深度。一周后谈offer,公司福利还可以。

匿名用户 内容运营的面试
面试时感觉HR很和善,难度不大
面试分两次,一次初试一次复试,初试是HR主管面试,人事主管非常和蔼,就是问了些之前的工作经验和确定一些个人的基本信息,然后介绍了一下企业的待遇和大致的工作内容,然后就等复试通知。初试没多久就复试了,面试人事城市总经理,城市总经理主要就是让自我介绍,然后跟我介绍了一下企业的发展状况、大致的待遇和工作内容,最后问我对公司有没有什么问题,总的说来也很顺利,城市总给人感觉也很和善。

个人形象是面试的第一步
面试第一轮是HR简单的了解一下个人基本情况,第二轮是城市总经理,面试问的问题都挺详细的,感觉能通过面试。但入职时间太长了。

都是一些基础性的,基本没什么难度!
问的问题都是一些简单的基础性的东西,面试安排的还是比较紧张的,如果感觉你还不错的话,会联系安排二面和三面的。

怎么测电梯?

匿名用户 Java的面试
家园网面试经验总结说
3面,一面技术,二面经理,3面HR,问的问题不难,面试官很和蔼,会引导你回答问题,基本就是线程,事物,之前的项目经验。

家园网相关的公司
美团网