家园网 v 我要认证
北京 · O2O · 1000-9999人

全球一站式家庭O2O服务平台 more

关注服务号,定时为你推送「家园网」

家园网

全球一站式家庭O2O服务平台

北京 · O2O · 1000-9999人
杨波
www.jyall.com

金色家园网(JYall.com)战略定位为:全球一站式家庭O2O服务平台,是运用互联网、移动互联技术,以“家”为入口,以家庭生活需求为核心,以家居、家装、家电、家具、家政、汽车、旅行、医疗、教育、理财、众筹、金融、保险、大数据、云服务等为主线的互联网 O2O 服务企业。金色家园网(JYall.com)跨界整合传统行业优势资源和用户积累,构建起传统企业与互联网深度融合的O2O平台,创建“家庭消费无缝隙O2O闭环”模式,为千家万户提供“金管家服务”。

其他业务:金融理财、汽车、医疗和旅行

家魔方:家装、家居、家电和家政

新房电商、一手房分销、二手房买卖及租赁

成立时间2015-08-21 注册资本100000万人民币 法人代表胡希国

公司全称家园网络科技有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2015-08-21 至 2065-08-20

注册地址北京市东城区灯市口大街12、14号2层8229

经营范围技术推广服务;软件开发;计算机技术培训;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1;5以上的云计算数据中心除外);经济贸易咨询;设计、制作、代理、发布广告;项目投资;投资咨询;投资管理;会议服务;承办展览展示;组织文化艺术交流;酒店管理;代售火车票;航空机票销售代理;装饰设计;清洁服务;婚姻服务;健康管理、健康咨询(须经审批的诊疗活动除外);心理咨询;预防保健服务、预防保健咨询(不含诊疗服务);经济合同担保(不含融资性担保);销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、家用电器、文化用品、日用品、家具、服装鞋帽、针纺织品、厨房用具、汽车;零售电子产品、五金交电、建筑材料、医疗器械(限I、II类);旅游信息咨询;经营电信业务;互联网信息服务;销售食品;零售药品。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;国内旅游业务、入境旅游业务、销售食品、经营电信业务、互联网信息服务、零售药品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 Android的面试
前同事推荐 感觉一般
时间略久细节记不太清了 常规流程 hr 领进去后先技术一面基础问题 然后技术经理面 介绍了项目和自己写的框架 一个快速展示列表的库通过rx 函数式编程思想的 二面技术关键点在于项目中自己到底做了什么 然后就是hr管事儿的 随便聊聊天 没什么了

2019-08-21 16:16

感觉不错的面试,都是基本掌握
开始让介绍,自己工作经历。经常使用到的系统,包括软件。对硬件设备有什么样的了解,服务器了解多少。windows系统会不会做,macos系统使用如何。 使用过outlook邮箱吗。

使用过outlook邮箱吗。

使用过,微软产品。

匿名用户 内容运营的面试
面试时感觉HR很和善,难度不大
面试分两次,一次初试一次复试,初试是HR主管面试,人事主管非常和蔼,就是问了些之前的工作经验和确定一些个人的基本信息,然后介绍了一下企业的待遇和大致的工作内容,然后就等复试通知。 初试没多久就复试了,面试人事城市总经理,城市总经理主要就是让自我介绍,然后跟我介绍了一下企业的发展状况、大致的待遇和工作内容,最后问我对公司有没有什么问题,总的说来也很顺利,城市总给人感觉也很和善。

高级java技术能力强的不推荐来这家面试
猎头推的我开始没有答应来,后来人事主动打电话找我,感动地以为这家公司多么重视这个岗位的应聘者。结果去了后才发现也不过是个普通的码农岗位。 面试官在我看来没有专业度可言,也就面一下中级开发还行。整个面试过程没有任何条理,想到哪里说哪里,装*的不行。总结如下: 1)所提问的知识点很肤浅,基本都是概念级别,我稍加深阐述一点就叫我打住。如果你能力强在某个点上反问他一句,准蒙*。我现在后悔没有这样做。 2)整一些偏门的没有听过的东西来问,我问这样偏门的技术出自哪,google,IBM,twitter,apache?他说他自己也不知道。这属于典型的故作高深,佯装学识渊博,面试必须压倒别人才有满足感的类型。 3)将他在开发中遇到的误解自认为是真理,说的理直气状。 Integer s1 = new Integer(128); int s2 = 128; 问:s1==s2 打印出是true还是false。

他说是false,因为128是Integer里缓存的临界值。 what's the fuck! 我当时感觉头顶有一万只***飞过。 就这种水平也不知道是怎么当上面试官的。 公司让这样一个人来面试,真的可笑。 最后以我薪资要求过高为理由结果面试。

匿名用户 功能测试的面试
功能测试面试官技术一般
先是简单的自我介绍,后来就是面试官询问一些测试流程,家园网初期面试还是挺简单的,后来要求一些技术,但是一些没有技术的人招有技术的测试,鱼龙混杂。

匿名用户 行政助理的面试
面试一次性过,也较简单。
先是招聘人员面试,然后部门负责人面试,招聘人员的问题较简单,部门负责人也只是聊聊之前的工作经验,询问了一下之后的工作分工,就让我回去等消息。

匿名用户 销售代表的面试
挺好的。
挺好的,感觉挺靠谱得,不知道去了之后怎么样!问了一些问题,互相考察呗,暂时就这些,以后有新情况再追评!

匿名用户 java工程师的面试
金色家园网的面试经历。
在网上看到这家公司在招聘java工程师,就投了份简历,后来hr就打电话安排进行面试。也不知道是他们不招人了还是什么意思,面试总共也就面了十分钟。而且主要是我这边在介绍我的项目经验等等,自我介绍的时候就打断了n次。最后就草草打发我走了,精心准备的一场面试就这么草率的结束了。真是浪费感情。 你之前用redis,redis都用在哪些方面?为什么使用mongodb不用redis?

redis做缓存,mongodb面对复杂查询类似分组,分页,group by ,表链接等方面比redis做的更好。

面试结果: 未通过

简历上写的都会问。
简历上写的都会问,主要是基础知识.会问用过的东西的原理。 公司环境一般,一层两个公司,对面公司不知是干啥的,跟搞***似的,特热闹。

匿名用户 市场专员的面试
面试难度一般,挺简单。
面试难度一般,挺简单。首先说一下工作经历,看看你的表达能力等。合适之后会有部门主管、人力主管等相继面试,个人觉得难度不大,比较同意通过。

家园网相关的公司
华为