最近更新时间:2024-03-30 06:00:00

面试了职位:市场推广 - 深圳
公司包容性比较大,面试领导感觉很nice,应该可以学的到东西
跟hr面试的时候感觉hr比较实在,有一说一有二说二的,不会像有些公司面试的时候那样给你高期望的空头支票,然后hr面完之后就跟公司经理谈,从那边经理的谈吐中可以了解到的是,公司是愿意培养员工的,也愿意给员工发展提供指导的,虽然工资对于很多人来说不算高。聊完之后就让我确定入职事宜,但是由于个人原因导致没有去办理入职,作为新手来说虽然很想进入该公司,但是我已经拒绝该公司入职事宜了。 以上都是个人判断,是否有参考价值还去你们亲自去面试过才知道。
面试了职位:项目经理 - 深圳
三轮面试一个上午通过
第一轮hr问了一些基本意向,hr比较nice,问的问题都很随意不会太刁钻,但是薪资不太高,聊完之后给我安排第二轮主管面试,就问了我一些专业知识和资源情况,第三轮老板,没什么压力
Shaun
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
离面试有半年多了。 现场上机操作,hr简单问了几句能不能上机操作,我想然后来都来了,就上机操作吧。刚好是3月份,展览特别多,特别是宠物展,做完了1个,问我能不能做多一个。行吧,都做了1个了,继续做吧。做完后给后面的主管看,主管直接来一句回去等通知吧。在做面试题的过程中,有个同事跑过来,问我,美女怎么称呼,能不能帮我改个尺寸?
2023-10-16 发布
深圳市华艺时代文化展览有限公司

土拨鼠
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳慧亮传媒文化有限公司面试:运营。整体印象并不好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
大热天通勤来回两个小时,面试十分钟。面试的公司名字不叫boss 上的名字,期间全是听面试官在讲话,说老板出差面试时间冲突,不是你老板不在你约人面试为了啥,另外喜欢话说一半打断对方。真666
2023-06-29 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
避雷❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗面试感觉就是很随意邀约,去了之后,指的简历上的行业背景问题说,不合适。简历已经看到不合适了,为啥还叫人去面试?而且面试官就是在打压,为了压价。直接问你可以接受最低价格多少?面试官一再强调,公司需要加班加班加班,而且钱少钱少。耽误时间的面试。避雷❗避雷❗
2轮面试:填信息表、其他
2023-07-29 发布
学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
面试不专业,问题不正面回答
2023-05-12 发布
木星烧烤炉律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:Lomark面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知没通过。
面试主要分为三轮 一面:    属于技术面试,但是感觉测试组长的技术不太行,问不出太深度的问题,主要是两个方面,一个是你平时测试过程中是如何保证质量的类似问题,另一个是你如何实施的自动化,说的越具体越好,太深的技术估计组长也不太懂二面:    hr面试问的是为什么从之前的公司离职啥的,然后问一些情景题测试你的积极性、主动性、领导力啥的三面:    总监面试,问的是职业规划啥的,可能是期望找一个往领导方向发展的人,但是我回答的是我走的技术路线,没有被认可
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-20 发布
学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度特别低,非常不专业,门牌号给的也是错误的,搬了办公室没有提前告知,薪资和平台上说的不一样,过去之后底薪减了好几百
2023-05-12 发布
南极显示器机械设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:现代教育面试:销售专员。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
表现不好,没录取
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介经理。总体感觉比较正常,问的常规问题,面试结果无反馈。
2023-08-11 发布
面试:深圳沃们广告设计有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
2023-08-07 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市上源艺术设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
2023-05-23 发布