深圳市卓士网络科技有限公司 v 我要认证

一家成长型跨境电商公司 more

3.2

关注服务号,定时为你推送「深圳市卓士网络科技有限公司」

深圳市卓士网络科技有限公司

一家成长型跨境电商公司

深圳 | 电子商务 | 1000-9999人
李洪琳
www.jeoshi.com
深圳市龙华区民治街道概念孵化空间2栋4楼

一、公司简介:深圳市卓士网络科技有限公司,是一家致力于跨境电子商务的外贸企业,成立于2012年。 国外业务跨越欧洲、北美、南美、澳洲等市场,客户群体遍及全球一百多个国家,店铺日均访问量超过200万。我们拥有自主研发的Erp系统,仓储配送中心分布在美国、英国、德国、泰国等地区,业务遍及全球各地。公司总部设于交通便利的龙华中心区,拥有3000平方米的办公区域,凝聚了将近一千多人的优秀团队。卓士网络科技有限公司在多次荣获ebay 杰出新卖家,业绩突出名列ebay大中华区前15强,并拿到了欧洲新兴市场领军奖等奖项。卓士立志于打造专业的运营团队、高效的客服团队、优质的产品干线、稳定的供应链管理,做最杰出的跨境电商企业!二、给你成长:期待追求自我驱动、脚踏实地的优秀人才加入,在这里您可以得到: 1.综合能力提升:公司有完善的培训体系,新人入职培训-试用期一对一辅导培训-专业技能培训-管理类培训等;管理专家授课&实战。 2.快速职业发展:尊重能力和结果,提供充分支持,最快半年升职加薪。(1)基层员工-部门组长-部门主管-部门经理-副总经理-总经理(管理通道)(2)试用期-初级业务-中级业务-高级业务-银牌业务-金牌业务-钻石业务-皇冠业务(业务精英通道) 3.活力四射的团队:90%以上是90后,每月至少一次团队活动,远离工作烦闷。三、给你福利:我们致力于为所有员工打造一个舒适、轻松的工作环境,为大家提供一个广阔的职业发展平台,更为大家提供:1、薪 酬:无责任底薪+提成+绩效奖金构成拥有在行业内颇具竞争力的薪资及激励机制;2、社会保险:员工入职即购买五险一金;3、节日慰问:公司在端午节、中秋节、女生节等重大节日为员工发放节日慰问品;4、假期规定:提供法定节假日、年休假、婚假、产假、丧假等带薪假期;5、生日活动:公司为当月生日员工举行生日party并送上生日礼物;6、人性化管理:公司每月提供固定经费组织部门活动;每年会举行一次大型年会活动,并定期组织各项文娱活动(如:趣味运动会、聚餐、烧烤、 爬山、羽毛球赛等)丰富员工的业余生活;7、住宿:为新员工提供4-6人间公寓式住宿(空调、热水器等设备)四、公司文化:1、企业愿景: 成为一个为客户创造价值的优秀跨境电商!2、企业使命: 为客户创造价值 实现员工梦想 对社会作出贡献3、企业价值观:决心 责任 合作 执行4、用人理念:尊重人才 培养人才 成就人才5、企业精神: 专业、职业、敬业才能成就事业6、经营理念: 诚信 服务 共赢公司网址:www.jeoshi.com公司地址:深圳市龙华新区民治街道上塘中环路概念孵化空间2栋4楼联系电话:人事部 0755-23771569

卓士网络

我们是一家成立于2012年的跨境电商公司,现在经营的平台有亚马逊、ebay、速卖通、wish、lazada、cd等等。Ebay平台是中国区前20强,年产值五亿多,并且近两年还在持续上升阶段。经营的产品包括数码电子类、家居安防类、摄影器材类、通信产品、服装、户外用品类等数万种产品,在业内享有良好口碑,曾获外贸平台方颁发的多次殊荣。卓士集团总部在深圳,同时我们还在武汉、西安等地均设立有分公司和办事处。 短短四年时间公司由区区几人到现在400多人的团队规模,其中拥有数名具有博士、硕士学位的管理人员及一批致力于与公司共同发展的优秀专业人才。凭借公司良好的企业文化、完善的企业管理体系、全球的客户资源、强大的人才梯队优势,使我们在电子商务国际贸易领域得到了长足的发展,特别是在欧美国家树立了良好的口碑和形象。公司有专业的IT团队和产品开发团队,有自主研发的系统,我们在美国、法国、德国等地均有建设自己的海外仓库,以保障公司各平台的产品质量和物流。

卓士网络

成立时间2012-03-22 注册资本10000000.0 法人代表李洪琳

公司全称深圳市卓士网络科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2012-03-22 至 2022-03-22

注册地址深圳市龙华区民治街道第五工业区一区86号401

经营范围经营电子商务,软件技术开发,电子产品的技术开发与销售,技术咨询,国内贸易,经营进出口业务,供应链管理.海运,陆路,航空国际货运代理,代理报关.^互联网信息服务,仓储服务.

面试当天完成,有一小段笔试,面试体验还可以。

笔试主要是一些逻辑思维方面的题目,还有两道中英文的主观题,难度还行,不会太难。面试的话,HR主要是了解基本情况,再到部门主管就会聊得比较深入。跟我面试的那个部门主管聊得很开心,总体面试感觉很轻松,不会给人压迫的感觉,也不会跟其他公司的面试官一样一副高高在上的样子,很像是朋友间在聊天。

当天晚上就收到HR的面试结果通知,有什么问题问到HR,都会很耐心温柔得跟我解答,相比一些公司的HR,问个问题半天不回的,这家公司的HR简直太好了。大家面试时,主要是建议可以提前了解一下平台,方便在面试时比较心里有数。

2020-07-27 14:32

跨境电商速卖通运营终极面试
十分简单,基本上就是日常聊天,问了一些现在的基本情况,然后问了一些行业的基本问题,然后问了之前工作和学习有什么印象深的事情和最大的困难是什么,就简单介绍了一下工作内容和福利待遇。还强调了一下工作需要加班就结束了。上午十点左右的面试,晚上七点左右就打电话给我offer了,同意后就给我邮箱发了一个正式版的offer。

以前工作给你印象最深的事是什么?

2020-05-25 16:26

匿名用户 运营的面试
首先英语笔试,然后是面试。
首先英语笔试,然后是面试,介绍一下公司,然后根据你的简历问问题,别人对你的评价。如果通过就是复试,暂未复试。

2020-05-05 21:37

匿名用户 产品助理的面试
两轮面试,人事基本情况审核,部门经理面试。
两轮面试,人事基本情况审核,部门经理面试,很有诚意的沟通。面试过程比较轻松,面试反馈很快,一到两天就有结果。

2020-04-27 10:15

匿名用户 PHP的面试
面试过程还可以,没有笔试,面试通过。
面试过程还可以,没有笔试,面试通过先问基础知识 php mysql 前端等等后面聊聊服务端,项目经验然后就过了。

2020-04-26 17:33

匿名用户 PHP的面试
面试PHP岗位,位置有点偏
再龙华地铁站下去,还要坐几站公交,面试官是产品经理,主要让你介绍自己的项目,跟你谈人生谈理想之类的.

最得意技术遇到的难题,优化之类.

2020-03-19 17:45

匿名用户 运营的面试
卓士网络科技面试经验
有三个环节,首先是常规的做题,考验你的词汇量。其次是HR面试,问了一些上家公司的经验。最后是主管面试。

2020-03-13 14:43

匿名用户 产品运营的面试
总体流畅,面试官说话态度很好,也很尊重人
总体关于职位职责和公司的介绍还是蛮清晰的,面试官说话也很温和,但是对于福利待遇方面和官方描述有点差别。

2020-03-10 15:43

匿名用户 用户运营的面试
面试官自己都搞不清自己公司是干嘛的
辣鸡公司,面试官自己都搞不清自己公司是干嘛的,先问一句行业平均工资,我说3500-4000,然后问我薪资需求?我说3500-4000,最后搞一句你凭啥配的上?我寻思这不是正常价格吗?服了。

2020-03-02 13:44

匿名用户 电商运营的面试
面试流程规范,专业。
到公司后先在前台登记,会要求提供一份简历,然后前台小姐姐会给一份试卷,在茶水间填写,填完交给前台,大概坐了一两分钟,就有人事接待进面试间面试,人事大概了解下个人情况,以及介绍了公司,很贴心,很有亲和力,复试是销售部的主管,人看上去很年轻,面试时间比较久,问的问题也很多,期待能入职。

你经历过最大的挫折是什么?从中学到什么?

2019-09-23 20:19

深圳市卓士网络科技有限公司的工资 查看全部53条工资详情

外贸业务员
外贸员
深圳市卓士网络科技有限公司的招聘 查看全部57条招聘
实习生(跨境电商运营)带薪培训 ¥4-7k 深圳 | 在校/应届 | 本科 2020-08-06
产品开发 ¥4-8k 深圳 | 在校/应届 | 本科 2020-03-15
电商美工 ¥5-8k 深圳 | 1-3年 | 大专 2020-04-14
0.0
sevenqizi