最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商速卖通运营终极面试
十分简单,基本上就是日常聊天,问了一些现在的基本情况,然后问了一些行业的基本问题,然后问了之前工作和学习有什么印象深的事情和最大的困难是什么,就简单介绍了一下工作内容和福利待遇。还强调了一下工作需要加班就结束了。上午十点左右的面试,晚上七点左右就打电话给我offer了,同意后就给我邮箱发了一个正式版的offer。
Q:以前工作给你印象最深的事是什么?
面试了职位:产品运营 - 深圳
总体流畅,面试官说话态度很好,也很尊重人
总体关于职位职责和公司的介绍还是蛮清晰的,面试官说话也很温和,但是对于福利待遇方面和官方描述有点差别。
深圳市卓士网络科技有限公司

知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
虽然公司周边环境一般,但是面试流程体验超过很多互联网企业,面试难度一般效率很高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
大小周,钱给不到位,标的薪资范围达不到。只会一味的说公司发展潜力好,让你赶紧加入。很抠的一家公司。聊了2个多小时,无下文。
2023-12-27 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
2023-12-07 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-29 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:童趣科技面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-07 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市路口电子科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
2023-12-10 发布