CVTE(广州视源) v已认证

高科技上市公司,主营业务为液晶显示主控板卡和交互智能平板的设计、研发与销售。 more

3.7

关注服务号,定时为你推送「CVTE(广州视源)」

CVTE(广州视源)

广州 | 电子/半导体/集成电路 | 1000-9999人
王毅然
www.cvte.com

广州视源电子科技股份有限公司(以下简称视源股份)成立于2005年12月,注册资本为65584.534万元,旗下拥有多家业务子公司。视源股份总部设在广州市黄埔区,并在上海、深圳、香港和海外设有技术服务中心。公司目前总人数超过3500人,约60%为技术人员,员工平均年龄约为29岁。 视源股份主营业务为液晶显示主控板卡和交互智能平板的设计、研发与销售。其中,交互智能平板是公司以液晶显示主控技术为基础,结合多点触摸交互技术、数字信号处理技术与计算机软硬件技术,开发出的具有自主知识产权的集电视、电脑、电子白板等功能于一体的电子产品。视源股份旗下有两个品牌,一个是教育信息化应用工具提供商希沃(seewo),一个是高效会议平台MAXHUB。公司始终致力于提升电子产品更加丰富、高效的沟通及互动体验,依托在显示驱动、信号处理、电源管理、人机交互、应用开发、系统集成等技术领域的产品开发经验,面向多应用场景,通过技术创新不断延伸和丰富产品结构,目前产品已广泛应用于家电领域、教育领域、企业服务领域等。

视源股份

视源股份是一家消费类电子产品研发商,主要产品有液晶显示主控板卡、工业电源、交互智能平板、移动智能终端等,此外还有智慧教育整体解决方案seewo高效会议平台MAXHUB等产品。

视源股份

成立时间2005-12-28 注册资本655659580.0元 法人代表王毅然

公司全称广州视源电子科技股份有限公司

企业类型股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

总部城市广州市

经营期限2005-12-28 至

注册地址广州黄埔区云埔四路6号

经营范围技术进出口;工程和技术研究和试验发展;计算机、软件及辅助设备批发;货物进出口(专营专控商品除外);计算机、软件及辅助设备零售;家用视听设备零售;软件开发;信息技术咨询服务;计算机和辅助设备修理;家用电子产品修理;

匿名用户 C++的面试
体验极差,我是个菜逼,二面被怼成狗了

参加2018年校招,首先是网上笔试,应该是人工阅卷,没有IDE,不知道通过率,通知笔试过了,准备面试。

一面很顺利,就问了些项目上的问题,C++/C基础,包括new,malloc。构造类初始化顺序,释放顺序,构造空类生成什么,static,面向对象的特性,手写了查询链表的公共节点,归并排序,多路复用epoll,poll,select区别,进程与线程,数据库SQL语句,LINUX的操作命令,MAKEFILE语句,面了快一个小时吧。理论知识足够通过一面,但是二面问道实际操作,我就被怼成狗了。

2018-09-28 13:57

匿名用户 销售专员的面试
cvte的面试流程大全

CVTE是C轮面试的公司,我是应届生,所以先在春招的网上答了一些题,之后就收到了面试通知。第一轮是群面,提前一天在官网选好第二天的面试时间,我选的是13点到14点的。

面试地点在一个酒店,我所在的那一批面试者有40人左右,进面试间之后分为三组,每组一个HR安排面试题目。我是销售类,有张卡片是要销售的东西。三分钟准时间之后,两分钟展现时间。比较轻松。

回家之后受到了第二天的面试通知,第二天是模拟商务谈判,个人觉得第二轮比较关键,最重要的是一定要说到点子上。之后第三天是终面,我挂在了终面。具体HR会单独问你一些问题,比如最近压力大事是什么,怎么解决的,还会问很多私事。

你的理想工资是多少。

8K。

匿名用户 销售经理的面试
HR很NICE,但是对公司很茫然。
一面是群面,我们当时是直接面了2次群面,第一次是在小组内销售一个产品;第二次是卖房子商务谈判,感觉都还蛮好玩的,终面是HR面,1个HR,2个候选人。整体感觉蛮轻松的。
本来面试销售工程师的岗位,最后调到销售管理了,HR很好,真的很好,而且确认offer之后会给蛮长的时间考虑的,最后再会去广州参加一周的实训,之后再签三方。在考虑的时间里公司也会有很多的机会给大家了解公司。但是最后还是不喜欢广州木有去~

问家庭、会因为什么放弃CVTE、你如果应聘成功可能会遇到的最大的困难等。

家庭如实回答。

匿名用户 销售管理的面试
有幸参加了初面和二面,收获很多。
面试过程:
通过了网申和测评,初面是在一家酒店的会议厅。
初面形式是一个面试官对三个应聘者,问了三个问题,每个人依次回答。
初面通过后,第二天下午去参加二面。
二面有两轮,第一轮是即兴主题演讲,其中面海外销售的要全英文演讲,每个人演讲完后其他人可以提问。不幸抽到了第一个讲,对这方面又极其不擅长,表现得也不满意。
二面第二轮是模拟谈判,到这一轮的时候已经呈放弃状态了,几乎没发言。
于是二面挂了。
不过是找工作参加的第一家面试,收获真的很多,见识了很多牛人。

一面被刷。
一面被刷,只要三个问题。1你的优势和劣势?2你被拒了是什么原因?3拿到offer,有什么情况不来公司?就三个问题。

问题基本上都是网上能查到的。
一对三,一面没过,但是感觉还行吧,主要是他们公司好想找的人比较少,所以比较难进,只是为了去积攒一下面试经验。

有什么缺点,什么哟点之类的。

就是结合自己的一些经验,看自己应聘什么职位了。

面试过程很简单,面试官也很年轻。
只参加了一面,面试官问了三个问题:1.你面试这份工作的优势和劣势2.为什么要来CVTE。3如果给你offer了,你拒绝的理由是什么。

如果给你offer了,你拒绝的理由是什么。

当时就说了如果薪资待遇不能覆盖自己的生活成本就会犹豫一下。

匿名用户 人力资源的面试
关注企业文化很重要。
先一对三出面,在群面,最后老总面,群面分两个环节,第一轮主题演讲问问题,第二轮模拟竞标,分三个组,两个供应商一个采购商。

面试的人很多,面试的题目也很简单。
面试的人很多,面试的题目也很简单,基本就是自己的优势与不足,如果被拒绝你会觉得是什么原因,什么情况下你会拒绝cvte之类的问题。

匿名用户 销售管理的面试
过程很短,感觉挺愉快的
1HR3个人,4个问题,轮流回答,每组大概7.8分钟,不同的职位的人一起面试,可能有些人的题会不一样,一个面试产品经理的问题是简短叙述一下一款APP
1.这个岗位你的优势是什么?
2.在校期间的一个项目经历及收获
3.CVTE拒绝你的原因会是什么?
4.你拒绝CVTE会是什么理由?
因为时间很短,说多了HR会打断你,所以要挑重点说。
旁边的一个人,说了很多,可是语速很快,而且说的很有条理,所以没被打断过。

CVTE(广州视源)相关的公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上 3.5

公司全称:东软集团股份有限公司

CVTE(广州视源)员工的点评 查看全部319条点评
3.7 (319条员工点评)

推荐率:74% 公司前景看好:62% CEO支持率:81%

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-12-25 10:26

CVTE(广州视源)的工资 查看全部1049条工资详情

CVTE(广州视源)的招聘 查看全部400条招聘
web前端 ¥15-30k 广州 | 1-3年 | 本科 2019-03-13
VC软件工程师 ¥10-15k 广州 | 不限 | 本科 2020-03-13
业务架构师/总监 ¥20-40k 广州 | 5-10年 | 本科 2019-02-25
3.1

上海纵目科技有限公司 · 项目经理