最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
GabeCuod
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:算法研究员。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
校招的算法研究员,数字人方向。目前面了三轮技术面,还差最后一轮HR面。一面应该是line manager,一开始先问了简历上的项目经历,没有针对性问很深的问题,点到为止。然后问了一个算法题,应该不是很难。一个非负整数列表,每一个元素代表能够最多向前走几步,需要判断是否能走到列表尽头。我没刷过题,在面试官的引导下才一步步写出来。部门核心成员面试,流程一样,先问简历项目,再出算法题。算法题是leetcode的390,我用的是最naive的解法,然后问了复杂度,我回答的O(nlogn),但其实应该是O(n)。总监面试,流程和之前也都一样。这次的算法题是一个最短路径题,我先答了用广度优先遍历,然后被要求简单实现广度优先遍历,写出来之后被找出来三个错,改掉了就OK。PS:算法题都没要求需要跑,三个面试官感觉都挺nice的,流程也推的很快,基本两三个工作日就到下一次面试。现在还差最后一轮HR面,发面经攒人品!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
zou
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
hr小姐姐很nice,每次面完都会问我情况。一面:问了相关的能力,简单的代码题和逻辑题(逻辑题有一个经过面试官很多提示也没有想出来)。面完感觉凉了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:图像算法实习生 - 深圳
商汤CV算法实习一面面经
面试的时候先是自我介绍,然后主要问的是简历中的项目。不过面试的时候面试官看起来很忙的样子,没怎么细问。之后面试官问了我线性代数的问题,我记不太清楚了。可能就是这个原因他懒得理我。最后写了个代码,力扣原题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
如来陵档案盒财务经理
面试了职位:算法工程师 - 深圳
算法工程师面试一般,共3轮面试
面试官面试过程比较散漫,可能因为我的第一的学历不好的原因,刚开始就没看好我。有点不太尊重面试者。面试官是一个公司给求职者的第一印象,记得之前面试其他大厂的时候,都会有一个面试反馈,评价面试官在面试过程中有无不当言论。商汤的面试官给我感觉不是很好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
jodykuang
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
面试分4轮。一面小组领导面,主要问项目经历和技术考察。二面交叉面,考察项目管理五大过程组,十大知识领域,让自己介绍与岗位匹配的特质。三面小组长还是组员,没有介绍,基本围绕项目经历展开。四面hr,问了offer要求。等待反馈中。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
三轮面试都结束了HR迟迟不给结果
mio
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,应该是通过了。
飞星谷长仙镜技术经理
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:移动web前端。整体印象并不好,没啥难度,告知没通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
高级前端面试流程和内容
深圳市商汤科技有限公司

高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
玄阳阁长仙镜咨询顾问
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:法本信息面试:产品助理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,告知通过了。
严格来说的第一轮是导师和组长,估计觉得不太行,所以第二轮是组内另一个工作内容(运营商运营)的老师面的。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
碎星谷打印机微信运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
问的都是java基础,八股文
2023-11-01 发布
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
冷静的人生
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐刷面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-11-20 发布
龙陵庄可乐助教
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
2023-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-21 发布