最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试-二轮面试
经历了招聘HR和部门HRBP老大的面试,整体感觉还答的比较好,但是之前以招聘为主,BP比较少,所以还需要等HRD终面。
面试了职位:Android主管 - 深圳
面试Android主管,三轮面试
面试Android主管,三轮面试,前两轮技术面试,面试官很好,问的比较广泛,算法,基础,源码,数据结构,但是都是基础的。
面试了职位:内容运营 - 深圳
第一轮招聘
第一轮招聘,面试官挺好的,提的也都是基础的自我介绍优点缺点类问题,不过我太紧张牛头不对马嘴的。我面的是他们新做的O2O付费课程,去的人可以提前了解一下这方面。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
给面玩呗的游戏UI友情提示
面的时候聊的一般吧,设计二部的那个女组长,一直揪着一个问题来问你,说你没有什么一个清晰的定位,我也是醉了什么定位,做设计的难道非要吊死在一种风格上吗?还有一个很重要的就是测试题,你面试觉得你不想要的话,就不要发测试题就行了,你特么发了测试结果做了几天发过去,看都不看吗,全都是可以撤回的邮件,这种公司不去也罢!
Q:你是想做什么项目呢,换皮还是带项目?
深圳市玩呗娱乐科技有限公司

小呆牛
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。感觉一般吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
问了些笔试的题,然后根据笔试的题进一步深挖背后原理,因为之前做笔试的时候想着做出来就行了没去深入发散,结果被问住乐。
2023-12-27 发布
学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试体验挺好的,给了口头offer,但最后还是被鸽了
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:全民互动科技销售助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作环境不错业务主管面+人力面自我介绍职业规划性格优点和不足岗位大致介绍:1.很少加班,需要非工作日甚至过年在家开电脑办公2.薪资总包给不到6k
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:网络客服。HR迟迟不给答复
2023-09-14 发布
金虎山文件篮留学顾问
面试了职位:U3D - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:U3D。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
2023-09-05 发布
太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
2023-12-01 发布
变幻楼牙刷副园长