最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
易天光通信我本人面试经历
之前为找一份销售工作在网上海投简历,因为我买了前程无忧上收费权限,我可以看到哪家公司查看了我的简历还有我对此家公司应聘的竞争中的一些情报,比如匹配度等人数等等。因为是技术行业转行销售所以很多简历都是被阅览之后再也没消息。 有一天,我就心一横既然要做销售那就大胆一点,易天光通信在前一天阅览过我的简历,第二天我就直接从网上找到该公司的电话号直接打过去了,打电话之前我就想不管今天接电话是老板还是经理反正就是死活赖上谋得一次面试机会的心态。打电话我就直接开门见山说,贵公司招人吗??接电话的是一个经理(当时不知道):问我一些基本情况,我回答:我本身是开发工程师对产品本身的有独到的见解,贵司卖的是通信设备,我大学专业又是通信工程,要韩语,我韩语就是第二母语。基本情况说完了之后,经理好像不是很想要,我就死活赖上要去面试。经理就敷衍我说让我做一份简历发到他们公司邮箱。   过一天之后公司人事主动邀请我过去面试,于是我投简历那些都省去了(原先前程无忧上投过一次)一周之后面试,见到了经理本人,当时才知道她是我的顶头上司销售部门经理。面试那天有过一个有趣的事情,要我投简历那天经理没告诉我她的邮箱,她就问我知不知公司邮箱?我以为招聘网站会有公司介绍就说知道,之后去招聘网站一查,别说是邮箱连个电话号都没有。答应都答应,我怕再打电话说我没找到邮箱,她就认为我没有办事能力或者办事马虎,反正怎么想都是增加对我的减分项目。我就硬着头皮找他们公司联系方式,我在网上找到了一个销售部门经理的电话号和QQ号 差点真打过去了(后来听说是那是大老板以前的联系方式)那天本想往那个QQ号上发简历的,好在公司来面试邀请让我带简历去面试所以没往那个邮箱发我面试那天就说:其实那天经理没告诉我邮箱,我又不知道,我就查到了一个QQ号和电话号不知道谁谁的反正是贵司的销售部门经理。她就笑着说那是他们大老板的联系方式现在也在用。之后经理也爽快了,基本情况电话上都了解过了不用再说什么,让我问我对他们公司哪些地方感兴趣,我就把很多心中的疑问问了个遍,差不多一个小时就结束。 刚开始我觉的我是硬塞过去参加面试的,但是面试那天我感觉公司更主动招揽我过去。一个愿来,一个愿招。面试很顺利那就什么都不用说了我也爽快点回去之后把另外三家的OFFER全推掉了。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试通过,但果断放弃。
我来说说这个公司吧,这个公司有五险没有一金,15号发薪,前三个月不买社保,试用期7天公司觉得你不适合,7天白干没有工资,这是公司的制度,到技术面试的时候,为了压价,会把你的简历以前的工作经验说得一文不值,这样的公司能做大算是奇迹了,面试通过,但果断放弃,要来的想好再来!
面试了职位:采购专员 - 深圳
做光通讯产品的
填写表格,回答问题。直接百度答案。然后老板娘直接面试,已经通过面试。并且上岗几天,部门2个人。都想离职。不怎么加班。但是平时很忙。没有系统,都是手工制作合同。老板娘很强势,喜欢带领员工做游戏,***游戏,必须参加。试用期没有社保公积金。
面试感受:一般;面试难度:简单
名人堂校服排版设计
面试了职位:仓库文员 - 深圳
仓库文员面试不好,共1轮面试
投了简历过了一段时间 让去面试  找了半天找不到 可以说很偏僻   公司有七天试岗期 好像没工资  试岗期不合格马上要你走   只有普工包吃住  其它岗位只包住  总体来说感觉环境 制度那些不是很好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-21 发布
易天光电有限公司

ming
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
1. 先视频面试,从项目开始聊2. 一轮通过后线下,项目总监面3. 公司老板面4.hr面
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
Jenny
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
铺货公司,面试运营精品岗,笔试题有各种逻辑推理,找规律题,画图题,翻译题,要半小时以上才做得完,和运营相关工作没有太大直接联系。笔试完,等待时间很长,是两个领导面。
2023-09-19 发布
小菜鸟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:沐腾科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
不限时。11道多选题,2道编程题。编程题比较灵活,不是LeetCode那种传统题目,需要看代码,考察实际编码能力
2023-11-22 发布
呼呼哈嘿
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:沐腾科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
两轮面试一面showmebug笔试,10到基础选择题,2道算法题,一道概念题,三道实际场景优化题。二面部门负责人面:问实际场景优化,主要针对uni-app,没聊到太多什么创始人面:我是遇到较瘦的那个创始人,基本上我讲的多,主要介绍下自己的经历和职业规划以及以往的项目经验。办公环境园区整洁错乱有序,但是地理位置较偏僻,涉及业务除了对外的智行储物、智能行政外,还有自助台球等,比较多发展的是代理商模式。办公时间周一二四强制99,大小周。总体福利感觉一般,领导给我的感觉不是太好。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
lIUQQQQ
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:德盈商贸(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
感觉一般
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试