最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

感觉靠谱。环境高大上。
感觉靠谱。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 惠州
会计面试
和主管聊了40分钟,主要就是问离职原因,工作内容,看法之类的,没有特定问题,像聊天一样,很随和。面谈完就笔试,一张完整的卷子,有单选多选判断计算分析和简答题,难度一般,题目考的都是一些细节容易忽略的点,简答题会问个人工作中财务管理的教训和经验,简述怎么开展工作这类题。总体来说比较简单,面试官很随和,把情况都说的很明白,彼此双向选择。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 惠州
哈尔滨站,经营拓展岗,全部面试通过
0.哈尔滨站,经营拓展岗,全部面试通过。 1.宣讲会收简历。 2.次日初面,十人一组,面试官偏好的是契合「家文化」的人。难度较难。 3.回去之后好像要做完网申,完成性格题和能力题,难度较难。 4.再次日二面,HR一对一半结构化,讲你的简历,讲你对这份工作的理解。整体讲,难度较难。 5.二面结束之后当场要和我签三方,其他人出结果也挺快的。不过据说签三方的时候岗位写的都是管培生,一年轮岗成长期。 6.哈尔滨站投递简历量约200,进入一面120,进入二面20,通过二面约6~7人。 7.HR很和善,没有学历歧视,非985211的学生很多,值得一去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
工资低但是福利待遇好
1、先去项目面试;2、去分公司二面;3、去总部考试,及格后再去体检即可整体并不是很难,但是比较耗费时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无相关工作经验。
面试了职位:行政主管 - 惠州
面试官全程黑脸
面试官应该是人资经理,临时有会议推迟了半个小时才开始面试,HR应该是刚毕业,没有什么经验。等待过程就是过来跟你说可能需要再等一下,但不会说你可以看看公司杂志或者给你倒水之类。面试不需要自我介绍,直接问几个问题,然后说经验不符合。有什么工作经历难道简历没写清楚?HR把关能严谨一点吗?不要浪费求职者时间好吗?
面试了职位:会计 - 惠州
在有同行业经验及薪酬较低者中会选择薪酬较低者
工资略低于行业类似公司水平。需要笔试,笔试难度一般但是五花八门,很多都是旧题。后续问了认识的人,因为薪资问题找了无行业经验但薪酬较低的人员。
面试了职位:客服培训生 - 惠州
宣传会后校园招聘面试
深圳星河智善生活股份有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司先群面+结构化面试 一共二面。
先是去参加了在虹桥饭店的群面。群面问我们,加入我们要买房,哪七点作为买房要考虑的点,并排序。 我们无领导小组讨论后,得了结论。最后因为我想要的工作地点不合HR的心意,没有能进二面,很可惜。
面试了职位:文员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司第一面是无领导小组讨论
第一面是无领导小组讨论 感觉还不错 第二面是即兴演讲 五分钟时间 但是自己太紧张了 发挥的非常不好 没有过 过的同学直接视频面试 是广东那边的人 问几个问题之后 过几个小时就通知他们被录用了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:招商营运主管 - 惠州
面试:惠州华贸商业管理有限公司自己把握不到结果的面试
问了一些销售相关的货品,人员,陈列等知识,包括运营管理中所要注意的事情,每天的工作流程和重点,面试过程稍微把握不到自己的表现,现在看来当时的确稚嫩。
Q:一个鞋类店铺做活动期间的销售额,活动前要做的准备工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司难度一般,但是要经历好几轮,颜值和表达能力很重要。
简历筛选初试 无领导小组复试 演讲终试 人力经理对你进行深入了解 双方需求 大致定岗位副总 面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你举办的演讲比赛你在其中扮演什么角色
面试了职位:人力资源专员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司碧桂园物业面试经历。
一开始是无领导,后来是管理游戏,最后是半结构化面试,因为之前在网上有看过碧桂园物业的面试,所以做了充足的准备,通过了。
面试了职位:网络推广 - 惠州
面试:江门简爱家居商业管理有限公司
我是在网上看到招聘信息投递简历,几天后接到电话通知面试时间地点,面试时一对一的,首先介绍自己一番,问答几个基本问题,然后等待进一步通知,几天后接到通知应聘成功了。
Q:简单自我介绍一下,家里的一些情况,有无工作经历
面试了职位:客户服务专员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司第一天无领导,第二天上午演讲
面试了职位:品牌专员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司第一轮面试是无领导小组讨论。
面试了职位:客户服务类 - 惠州
面试了职位:会计师 - 中山
面试:中山雅居乐物业管理服务有限公司雅居乐物业管理服务有限公司面试经历。